Ожидается, что обновление OB27 для Free Fire (Фри Фаер) выйдет 15 апреля 2021 года, что принесет в игру множество новых функций. Настоящий игрок Free Fire должен быть в равной степени взволнован новыми скинами, которые появятся в игре после обновления. Давайте обо всем по порядку.

На этой страницы будут представлены все доступные утечки о новых скинах, которые появятся в игре после обновления OB27, а также новые персонажи. Скины включают в себя скины для рюкзака, скины для транспортных средств и самые захватывающие скины для оружия.

Новый персонаж Snowelle (Сноуэль)

Snowelle Сноуэль в Фри Фаер

Сноуэль – научный сотрудница лаборатории, специализирующийся на нанотехнологиях и робототехнике. Snowelle будет женским персонажем в игре и впервые была представлена на продвинутом сервере, выпущенном до обновления OB25, но до сих пор не попала в игру. Так что с обновлением OB27 мы возможно увидим этого персонажа в игре.

Как и другие персонажи игры, она также обладает особым мастерством. Ее главная способность называется “нано-нервы” и является пассивным навыком. Ее особый навык делает врагов неспособными использовать свой активный навык и останавливает их от преобразования EP в HP. Эффект остается на врагах в течение короткого промежутка времени и распространяется только на тех, кто получает выстрел от персонажа.

  • Нано-нервы Уровень 1:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не в состоянии преобразовать EP в HP. CD 45s.
  • Нано-нервы Уровень 2:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не могут преобразовать EP в HP. CD 42s.
  • Нано-нервы Уровень 3:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не в состоянии преобразовать EP в HP. CD 39s.
  • Нано-нервы Уровень 4:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не могут преобразовать EP в HP. CD 36s.
  • Нано-нервы Уровень 5:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не могут преобразовать EP в HP. CD 33s.
  • Нано-нервы Уровень 6:  В течение 5 секунд после удара Сноуэлли враги не могут использовать активные навыки, не в состоянии преобразовать EP в HP. CD 30s.

Новый персонаж Sverr (Сверр)

Сверр фри фаер

Sverr (Сверр) – боец ​​высшего уровня в смешанных единоборствах и приходит в Free Fire как мужской персонаж. Впервые персонаж был замечен в одном из видео трейлеров, выпущенных Garena для Free Fire. Позже он был доступен в качестве игрового персонажа на Advanced Server, выпущенном до обновления OB24. Но он все еще не пробился в игру, поэтому мы можем ожидать его с обновлением OB27.

У Сверра есть активный навык, называемый Берсерк. Его важная способность увеличивает урон, наносимый противнику, поскольку его здоровье уменьшается. На уровне 1 он потребляет 40HP, чтобы увеличить урон на 10%, и число увеличивается с повышением уровня персонажа.

Новый питомец в Фри Фаер

Как и все предыдущие обновления OB, с обновлением OB27 в игру также будет добавлен новый питомец. Но на данный момент точной информации о новом питомце нет. Но он точно должен будет появиться в игре.

Новое оружие: G18 – Акимбо (G18 – Akimbo)

После представления Vector Akimbo с обновлением OB25, с новым обновлением OB27, мы сможем увидеть G18 Akimbo. Новая функция Akimbo позволяет держать в каждой руке по одному пистолету одного типа. Это означает, что вы можете одновременно стрелять по врагам из двух пушек.

Garena намекнула на G18 Akmibo в своем недавно выпущенном трейлере, посвященном Free Fire. В этом трейлере можно увидеть, как Келли стреляет по врагу одновременно из двух пистолетов G18. Как мы все знаем, то, что Garena показала новую функцию в трейлерах, не является чем-то новым.

Новый механизм – огонь изнутри машины

Подобно другим играм того же жанра, Free Fire также представит функцию стрельбы по врагам, находясь в транспортном средстве. Теперь в Фри Фаер будет веселее сражаться. Гарена также показала этот новый механизм в одном из трейлеров.

Новый желтый байк (скутер)

В одном из недавно выпущенных трейлеров Garena нового персонажа Широ из Free Fire можно увидеть на самокате. Ожидается, что он будет представлен как новый автомобиль в Free Fire с обновлением OB27.

Полная карта Бермудских островов

Из предыдущих 2-3 обновлений мы ожидаем выпуска в игре карты Bermuda Remastered / Bermuda 2.0. Недавно разработчики даже добавили его в игру, но это было всего на несколько дней. Анонс обновленной версии Бермудских островов был сделан сразу после обновления OB24, но с тех пор новая карта Бермудских островов не могла попасть в игру навсегда.

Новые скины автомобилей в Фри Фаер

В элитных пропусках игроки смогут увидеть два новых скина Monster Truck. Он может быть доступен в любых двух элитных пропусках с апреля, мая и июня месяца. Будет четыре новых скина пикапа. Ожидается, что они будут доступны в элитных пропусках, мероприятиях по пополнению счета и совместных мероприятиях.

Будет два новых скина Байка. В игре уже доступен скин, похожий на скин красный + оранжевый (№1 ниже). Он будет в дополнение к уже имеющемуся скину. Синий скин (№ 2 ниже) будет доступен через Elite Pass.

Будет доступен новый скин Lamborghini. Он может быть доступен в мероприятии по пополнению счета, введенном в результате предстоящего сотрудничества.

Также обновятся скины для рюкзаков, добавятся красочные скины оружия и Evo Skin.

Метки:

, , ,