Hogwarts Legacy هي لعبة تقمص أدوار ساحرة في عالم مفتوح. في Hogwarts Legacy ، يمكنك تخصيص مظهرك وعصاك. أضاف المطور Avalanche Software أيضًا العديد من الخيارات الرسومية لـ PlayStation 5 و Xbox Series X للاعبين لاختيارهم. قد يكون اختيار وضع الرسومات المناسب لك أمرًا صعبًا ؛ في هذا الدليل ، سنقوم بتفصيل الأفضل ؛ وضع الأداء أو وضع الدقة.

وأوضح أوضاع رسومات هوجورتس ليجاسي

يحتوي Hogwarts Legacy على خمسة أوضاع متوفرة للرسومات ؛ ركز كل منها على تقديم تجربة لعب مختلفة للاعب. قد يختلف اختيار وضع الرسومات الذي يناسب احتياجاتك اعتمادًا على شاشتك أو قدرة التليفزيون. الأوضاع الخمسة هي:

  • الإخلاص: وضع عرض عالي الدقة. تفضل الدقة والجودة الرسومية.
  • الإخلاص مع Raytracing: وضع تجسيد عالي الدقة يتميز بـ Raytracing.
  • الأداء: وضع معدل الإطارات العالي. يفضل الأداء على الجودة الرسومية.
  • أداء HFR: وضع معدل إطارات عالي للغاية يفضل أقصى أداء مع معدل إطارات غير مؤمن.
  • متوازن: وضع عرض يهدف إلى تحقيق التوازن بين الدقة وجودة الرسومات والأداء.

ما هو وضع رسومات Hogwarts Legacy الأفضل؟

نوصي بوضع الرسوميات المتوازنة  إذا كان جهاز الإخراج لديك يدعمها. يعد وضع الرسومات هذا هو الأفضل في كلا العالمين ، حيث يمنحك معدل إطارات صلب أعلى من 30 مع الحفاظ على دقة عالية ودقة رسومية. إذا كان هذا الوضع غير مدعوم ، فيجب استخدام وضع الأداء بدلاً من ذلك. بناءً على الاختبارات التي أجريناها ، يهدف وضع Fidelity إلى 30 إطارًا في الثانية ولكنه يقل بانتظام عن هذا في PlayStation 5 ، مما يخلق تجربة غير سلسة كلاعب.

هل تبحث عن المزيد من محتوى Volsiz Hogwarts Legacy؟ تحقق من أدلةنا حول All Animal Symbol Doors وكيفية فتحها في Hogwarts Legacy أو كيفية حل لغز الجسر النحاسي في Hogwarts Legacy!

اترك تعليقاً