Die PUBG-Entwickler haben den genauen Zeitpunkt bekannt gegeben, zu dem der neue Patch, Update 15.2, vom Test auf den Hauptclient von PUBG: Battlegrounds portiert wird.

In der Nacht zum Montag werden die KRAFTON-Entwickler die Hauptserver von PUBG: Battlegrounds wegen Wartungsarbeiten herunterfahren, die zur Installation des Updates erforderlich sind.

Hier ist ein Beitrag der Entwickler auf Twittere :

Twitter-Pubg-Update 15.2 [PC/KONSOLE] Live- und Testserver werden ungefähr 38 Stunden lang gewartet, während wir ab dem 10. Januar, 10 Uhr PST, 10. Januar, 19 Uhr MEZ, 11. Januar, 3 Uhr KST auf F2P umstellen. Nach Abschluss wird Update 15.2 auf den Live-Servern verfügbar sein.

Bitte beachte, dass die Wartungsarbeiten länger als üblich dauern können, da wir den Shop jeder Plattform aktualisieren und Belohnungen an unsere bestehenden Spieler verteilen. Der Testserver wird zusammen mit der Live-Serverwartung geschlossen. Aufgrund der Umstellung auf Free-to-Play wird der 15.2 Live Server gleichzeitig auf PC und Konsole gewartet.

PUBG 10.01.2022 funktioniert nicht. Was ist mit den PUBG-Servern?

Free-to-Play-Dienstübergang: Nach der Live-Serverwartung am 12. Januar 2022.

Zeitplan für die Serverwartung:

    • PST: 10. Januar 2022 10:00 Uhr – Bis Wartungsende am 12. Januar 2022 (TBD)
    • MEZ: 10. Januar 2022 19 Uhr – Bis Wartungsende am 12. Januar 2022
    • KST: 11. Januar 2022 03:00 Uhr – Bis Wartungsende am 12. Januar 2022

In diesem Update fügten die Entwickler dem Spiel taktische Ausrüstung (Aufklärungsdrohne und medizinische Ausrüstung), neue Trainingsmodi für Neulinge, Bildschirmmarkierungen und eine Funktion zum Einreihen von Teams hinzu.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments