PlayerUnknowns Battlegrounds – warte, sorry, ich meine PUBG: Battlegrounds – ist jetzt kostenlos spielbar. Erwarte nur nicht, dass du es noch spielen kannst, weißt du. Die Server sind vor dem offiziellen kostenlosen Start am 12. Januar für 38 Stunden Wartungsarbeiten ausgefallen, aber Sie können das Spiel vor der Veröffentlichung herunterladen.

Sie können zu  Steam  (oder den Xbox- oder PlayStation-Stores) gehen, um PUBG für sich selbst zu holen und jetzt mit dem Download zu beginnen. Da die Wartungsarbeiten voraussichtlich 38 Stunden dauern werden, sollten die PC-Server am 11. Januar um 23:00 Uhr PST oder am 12. Januar um 3:00 Uhr EST / 8:00 Uhr GMT wieder online sein, sodass Sie genügend Zeit haben, sich auf den Ausfall vorzubereiten. (Konsolenserver werden laut Patchnotes weltweit eine Stunde später  einsatzbereit sein.)

Die Free-to-Play-Veröffentlichung fällt mit der Veröffentlichung von Patch 15.2 zusammen, der eine Reihe neuer Tutorial- und Trainingsoptionen einführt, einschließlich eines Bot-Matches, in dem Sie gegen 99 KI-Gegner antreten. Die andere große Ergänzung ist taktische Ausrüstung, eine Option, mit der Sie Ihren Hauptwaffenslot zugunsten eines leistungsstarken strategischen Geräts wie einer Drohne oder EMT-Ausrüstung aufgeben können.

Sehen Sie sich einige dieser neuen Ausrüstungsoptionen im Teaser unten an.

Tactical gear coming soon | PUBG
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments