Du wolltest PUBG: BATTLEGROUNDS spielen, aber aus irgendeinem Grund sind die PUBG-Server heute, 10.01.2022, offline? Lassen Sie uns herausfinden, was los ist!

Die PUBG-Entwickler haben die PUBG: BATTLEGROUNDS-Server für das neue Spielupdate, Version 15.12., deaktiviert. Tatsache ist, dass das PUBG-Spiel mit der Ankunft eines neuen Updates kostenlos wird. Nach Abschluss des Updates wird Patch 15.2 auf allen Servern verfügbar sein.

SCHLACHTFELDER Plus

Jetzt, da die Schlachtfelder von Playerunknown auf Free-to-Play umgestellt werden, bieten die Entwickler ein schnelleres Matchmaking und die Möglichkeit, sich mehr Gegnern zu stellen. Nach dem Wechsel zu Free-to-Play wird ein BATTLEGROUNDS Plus-Konto hinzugefügt, und alle Spieler, die PUBG: BATTLEGROUNDS besessen und gespielt haben, bevor sie zum kostenlosen Service wechseln, erhalten automatisch das PUBG – SPECIAL COMMEMORATIVE PACK.

PUBG-Battlegrounds-Kostenlose-Registrierung-Vorteile

Entwickler @PUBG_Support berichteten auf Twitter, dass ab dem 10. Januar 2022 der Live- & Testserver PUBG im Zusammenhang mit der Umstellung des Spiels auf F2P – dem Free-to- Play- für etwa 38 Stunden gesperrt wird . Ein solches System ermöglicht es dem Benutzer, ohne die obligatorische Einzahlung von Geldern oder Spenden zu spielen.

pubg twitter 15.2 down update

Wann starten die PUBG-Server am 10.01.2022?

Ab dem 10. Januar, 10:00 Uhr PST / 10. Januar 19:00 Uhr MEZ / 11. Januar 3:00 Uhr KST werden alle PUBG-Server für ungefähr 38 Stunden gewartet. Dies ist die ungefähre Zeit.

Wir werden die Informationen auf unserer Website aktualisieren , wo PUBG-Server verdienen: Battlegrounds – also besuchen Sie diese Seite von Zeit zu Zeit.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments