Der Nachtmarkt ist der beste Weg, um Skins in Valorant zu kaufen, wenn Sie nicht viel Geld ausgeben möchten, da die Waffen-Skins auf dem Nachtmarkt zu einem viel geringeren Preis als zu den regulären Preisen im Geschäft erhältlich sind. Der Hauptfang ist jedoch, dass der Nachtmarkt ein zeitlich begrenzter Laden ist und während eines laufenden Akts nur für zwei zufällige aufeinanderfolgende Wochen zugänglich ist. Wenn Sie sich also fragen, wann der nächste Nachtmarkt für Spieler in der aktuellen Episode 5 Dimensionen: Akt 1 verfügbar sein wird, ist es früher als Sie denken. Der nächste Nachtmarkt in Valorant beginnt am 28. September und läuft bis zum 12. Oktober 2022.

Wann beginnt der Nachtmarkt in Valorant?

Der genaue Zeitpunkt für die Öffnung des Marktes ist noch nicht bestätigt. Aber basierend auf früheren Zeiten kann der aktuelle Nachtmarkt für Episode 5, Akt 2 zur folgenden Zeit am 28. oder 29. September beginnen.

  • 1:00 Uhr MEZ
  • 17:00 PDT
  • 19:00 Uhr CDT
  • 5.30 AM IST

Alle Valorant Nachtmarkttermine

Die folgende Liste enthält alle Night Market-Veröffentlichungstermine vergangener Saisons.

Jahreszeit Anfangsdatum Endtermin
Folge 1 Akt 3 10. Dezember 2020 11. Januar 2021
Folge 2 Akt 1 11. Februar 2021 23. Februar 2021
Folge 2 Akt 2 8. April 2021 20. April 2021
Folge 2 Akt 3 2. Juni 2021 15. Juni 2021
Folge 3 Akt 1 28. Juli 2021 10. August 2021
Folge 3 Akt 2 29. September 2021 12. Oktober 2021
Folge 3 Akt 3 9. Dezember 2021 21. Dezember 2021
Folge 4 Akt 1 9. Februar 2022 22. Februar 2022
Folge 4 Akt 2 6. April 2022 19. April 2022
Folge 4 Akt 3 18. Mai 2022 31. Mai 2022
Folge 5 Akt 1 20. Juli 2022 2. August 2022
Folge 5 Akt 2 28. September 2022 12. Oktober 2022 (geschätzt)

Weitere Informationen zu Valorant finden Sie unter Alle Valorant-Operator-Skins und wie Sie sie erhalten oder Alle Messer-Skins in Valorant auf Volsiz.

Schreibe einen Kommentar