Железный Кулак Александр, Кувшин-Воин, — это NPC, с которым игроки могут столкнуться в Elden Ring. Как и у многих NPC в игре, у него есть целый квест, который вы можете выполнить, если знаете, куда идти. В этом руководстве мы рассмотрим все локации Александра и то, что вам нужно сделать, чтобы он продолжал свой квест.

Александр Локация 1 — Штормхилл

Первое место, где игроки могут найти Александра, — это Штормхилл. Он находится на возвышении рядом с большим мостом с врагом Тыквоголовым. Поднимитесь наверх и прикончите его своим оружием, чтобы он отклеился.

Александр Локация 2 – Туннель Гаэля

После этого Александр двинется в конец Гаэльского туннеля. Незадолго до битвы с боссом игроки найдут Александра и смогут поговорить с ним, снова перемещая его.

Александр Локация 3 — На фестивале Radahn

Далее игроки могут найти Александра на Фестивале Радан. Его можно вызвать для битвы с боссом, после чего игроки смогут поговорить с ним на том же поле битвы, где они сражаются с Раданом.

Место Александра 4 — к югу от Карианского учебного зала.

Следующее место, где можно найти Александра, находится к югу от Карианского учебного зала в Лиурнии у озер. Вам нужно будет прийти в этот район с юга. Вы не сможете попасть туда, если пойдете с севера от учебного зала. Вам также понадобится горшок с маслом, так как Александр снова застрял.

Чтобы создать его, вам понадобится Поваренная книга воина-кочевника 17, которую можно купить у торговца-кочевника на реке Сиофра. Чтобы найти его, пройдите к реке Сиофра и поднимитесь на деревянные леса, установленные вокруг части акведука. Просто следуйте за структурой в дыру в толстой кирпичной стене, а затем спрыгните внутрь здания, чтобы найти торговца.

Александр Локация 5 — Терминал Ситуотер

Александра можно найти запекающимся в лаве возле Терминала Ситуотер. Если вы еще не были в этой области раньше, в лаве живет гигантский лавовый червь, так что приготовьтесь к битве с боссом.

Александр Локация 6 – Разрушающийся Фарам Азула

Последнее место, где можно найти Александра, находится в районе Разрушающийся Фарум Азула. После Алтаря Храма Дракона игроки найдут туманные ворота, для которых нужен Ключ Каменного Меча. Есть только один путь от Места Благодати, поэтому идите по нему и поднимитесь по большой изогнутой лестнице, затем идите налево, чтобы найти стену тумана. Следуйте по маршруту и ​​прыгайте через затонувшие здания, чтобы найти Александра.

Как готовый воин, он попросит вас сразиться с ним, и когда вы победите его, вы получите Осколок Александра и Внутренности Александра. К сожалению, это похоже на конец Elden Ring Kool-Aid Guy.

Leave a Reply