Игроки Elden Ring будут часто слышать имя Микеллы по мере прохождения игры. Они также увидят имя, указанное на всевозможных предметах, оружии и заметках. Вы должны собрать достаточно информации, чтобы понять, что Микелла — полубог, но сможете ли вы на самом деле сразиться с ним?

Быстрый ответ – нет. Микелла не босс в игре, с которым можно сражаться так же, как с другими полубогами и боссами, несущими осколки. Игроки, которые хотят узнать больше о Микелле, могут читать дальше, а те, кто предпочитает избегать любых спойлеров, могут остановиться здесь.

Кто такая Микелла в Elden Ring

Как уже было сказано, Микелла действительно полубог в игре, но его история пропитана трагедией. Микелла — сын королевы Марики и Радагона из Золотого Ордена. Он сестра Малении, свирепого мастера меча с протезом руки.

На самом деле Микеллу похитил Мог, Повелитель Крови. Это другой полубог, и он убил Микеллу. План Мога состоял в том, чтобы убить, а затем воскресить Микеллу, дав ему власть над мертвым принцем, а затем использовать его в качестве вассала для управления Промежуточными землями после свержения королевы Марики.

Однако план Мога провалился. Ему не хватило знаний или силы, чтобы воскресить убитого полубога, и теперь тело Микеллы лежит сломанное и обескровленное в Коконе Эмпиреев, который, как думал Мог, вернет его к жизни.

One Comment

  1. Асланбек on 30.04.2022

    Как жаль Микала

Leave a Reply