В Elden Ring есть много вариантов, и один из них в поздней игре будет касаться присоединения к Volcano Manor. Игроки, которые проберутся в эту область, обнаружат странный культ, который поклоняется могущественному существу и вторгается в другие реальности, чтобы совершать убийства.

Явный лидер культа спросит вас, хотите ли вы присоединиться. Это будет зависеть от того, какие квесты NPC вы хотите завершить, хотя до сих пор мы не обнаружили недостатков в присоединении.

Если вы присоединитесь к Поместью Вулканов, вы сможете выполнять квесты для Рии, Патча и Рыцаря Бернала. Вы также получите доступ к некоторым миссиям по убийству, которые могут принести вам несколько хороших предметов и наборов доспехов. Также, похоже, нет прямого наказания за то, что вы не присоединились к Поместью, кроме как за отсутствие доступа к миссиям по убийству. Это определенно вычеркнет вас из квеста Бернала, хотя на данный момент мы не уверены в других NPC.

Усадьба вулканов также напрямую связана с битвой с боссом против Райкарда, Лорда Богохульства и одного из держателей осколков, поэтому вам действительно следует заняться этим контентом, если вы планируете сразиться с каждым боссом в игре.

One Comment

  1. Anonymous on 24.01.2023

    7

Leave a Reply