Я новичок во франшизе Persona в целом. Начиная с 5, а затем с Royal, я всегда знал, что люди довольно тепло отзываются о Persona 4 Golden и Persona 3, но у меня никогда не было времени, чтобы сесть и поиграть в эти игры.

Когда на The Game Awards анонсировали Persona 4 Arena Ultimax, я подумал: «Вау, надо бы поиграть в P4G до того, как она выйдет».

Изучение персонажей Sicko Persona через Persona 4 Arena Ultimax

О чудо, я так и не удосужился этим заняться, а теперь я играю в файтинг, не зная ни одного из этих персонажей. Хотя вам совершенно не нужно ничего знать об этих персонажах, чтобы наслаждаться самой игрой, я нашел совершенно новое удовольствие от этой игры, просто узнав, насколько прокляты некоторые из этих персонажей.

Я играл за Тедди, странного медведя, которого все ненавидят. Только когда я использовал свою механику взрыва и увидел, как из костюма выскочил реальный человек, я понял некоторые ужасы. Я был потрясен до глубины души и проиграл тот матч, потому что, черт возьми, он там. Это какая-то ситуация с русской матрешкой? Есть ли внутри этого человеческого мальчика маленький плюшевый мишка, а внутри него еще один ребенок?

Первоначально я выбрал Тедди просто потому, что он казался самым неприятным персонажем для игры с его случайным набором снарядов, чрезвычайно большой бейсбольной битой и способностью идти в 2D и лежать на земле. Однако в итоге я нашел гораздо больше.

Сыграв несколько раундов с друзьями, я заметил еще одного персонажа, Наото Широгане, пятнадцатилетнего подростка с ружьем. Где она взяла этот пистолет? В ее биографии мне объяснили, что она расследует убийство, и полиция доверяет ей, несмотря на ее возраст.

Я подумал, да ладно, конечно, но затем в матче она вытащила «узи» и полила с неба пули, словно какой-то адский огонь. Как этот буквальный ребенок получает доступ к такому огромному количеству оружия, и, думая об этом, я все еще размышляю о существовании Тедди и продолжаю двигаться по спирали.

Давайте перейдем к другому персонажу, которого я впервые обнаружил, Тору Адачи. Этот подонок бродит по полю боя, сгорбившись, и *проверяет записи*, у него тоже есть пистолет. Меня все время больше беспокоила осанка этого персонажа, потому что она выглядит так же плохо, как и Королева.

Одним персонажем, с которым я познакомился, была Мари, которая воплощает дух эмо, который я всегда ищу в персонаже. Глядя прямо из Hot Topic, этот персонаж правит. Ничего особенного, чтобы сказать об этом, кроме как у каждого старшеклассника, которого я знал в то время, у них было все, что им когда-либо было нужно, в огромной сумке, и, вероятно, они слишком много тусовались в торговом центре.

Что касается остальных актеров, они кажутся спокойными, или, по крайней мере, я не видел ничего, что немедленно заставило бы меня задуматься о том, что происходит.

Я наслаждаюсь своим временем с Persona 4 Arena Ultimax, и, честно говоря, знакомство с этими персонажами таким образом, что я вижу, как они выполняют роскошные и стильные движения, увеличило мой интерес к игре в Persona 3 и 4 в геометрической прогрессии.

Leave a Reply