Asegúrate de descargar previamente Overwatch 2 en la plataforma que elijas para que puedas comenzar a jugarlo lo antes posible cuando se lance el 4 de octubre. Podrás comenzar la descarga previa en la PC a través de Battle.net o en Xbox, PlayStation y las consolas Nintendo Switch, aunque existen algunas diferencias, como cuándo podrás precargar Overwatch 2 y el tamaño de los archivos. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre cómo predescargar Overwatch 2.

Cómo descargar previamente Overwatch 2

(Imagen: © Blizzard Entertainment)

La opción de precargar Overwatch 2 antes de la hora de lanzamiento de Overwatch 2 el 4 de octubre solo está disponible para los jugadores de Overwatch 1 que regresan o aquellos que compraron el Watchpoint Pack en la plataforma que eligieron. Si ya tienes Overwatch 1, también tienes el Watchpoint Pack. gratis, así que no tienes que preocuparte por eso.

Tenga en cuenta que si no necesita Overwatch 1 o Watchpoint Pack para jugar a Overwatch 2, la secuela es gratuita, pero requiere un número de teléfono vinculado en una cuenta de Battle.net unificada, por lo que deberá configurar up SMS protect for Overwatch 2. También hay algunas advertencias dependiendo de la plataforma en la que vayas a descargar previamente Overwatch 2, así que así es como puedes iniciar la precarga de Overwatch 2:

– Jugadores de PC a través de Battle.net: Overwatch 2 se puede precargar en Battle.net ahora, y el tamaño de instalación es de alrededor de 50 GB. Si tiene habilitadas las actualizaciones automáticas en Battle.net, la actualización de Overwatch 2 se iniciará por sí sola, pero puede iniciar la descarga manualmente haciendo clic en el icono de rueda dentada junto al botón «Jugar» en la página de Overwatch y seleccionando «Comprobar». para actualizaciones’.

– Jugadores de consola: Overwatch 2 se puede precargar en Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 y Nintendo Switch varias horas antes del lanzamiento de Overwatch 2 aproximadamente a las 9 a. m. PDT / 12 p. m. EDT / 5 p. m. BST / 6 p. m. CEST en octubre 4. Revisa el juego para ver si hay actualizaciones en la biblioteca de juegos de tu consola o en la tienda para comenzar la precarga. El tamaño de la instalación de la consola es de alrededor de 30 GB.

– Jugadores nuevos: si eres un jugador nuevo y no has jugado a Overwatch o no tienes el Watchpoint Pack, no podrás precargar Overwatch 2, pero puedes comenzar a instalar el juego tan pronto como se inicie.

Si ya comenzó a descargar previamente Overwatch 2, debería poder ingresar directamente al juego cuando los servidores se activen el 4 de octubre a las 12 p.m. PDT. Para obtener más información y ayuda con la descarga previa de Overwatch 2, asegúrese de consultar este artículo de preparación para el lanzamiento (se abre en una pestaña nueva) en el sitio web de Overwatch.

Deja una respuesta