Querías jugar a PUBG: BATTLEGROUNDS, pero por alguna razón hoy, 10/01/2022, ¿los servidores de PUBG están fuera de línea? ¡Averigüemos cuál es el problema!

Los desarrolladores de PUBG han deshabilitado los servidores de PUBG: BATTLEGROUNDS para la nueva actualización del juego, versión 15.12. El caso es que con la llegada de una nueva actualización, el juego PUBG pasará a ser gratuito. Una vez completada la actualización, el parche 15.2 estará disponible en todos los servidores.

CAMPOS DE BATALLA Plus

Ahora, con los campos de batalla de Playerunknown pasando a ser gratuitos, los desarrolladores proporcionarán un emparejamiento más rápido y la oportunidad de enfrentar a más oponentes. Después de cambiar a free-to-play, se agrega una cuenta de BATTLEGROUNDS Plus, y todos los jugadores que tenían y jugaron PUBG: BATTLEGROUNDS antes de cambiar al servicio gratuito recibirán automáticamente PUBG – PAQUETE CONMEMORATIVO ESPECIAL.

PUBG-Battlegrounds-Gratis-registro-beneficios

Los desarrolladores @PUBG_Support informaron en Twitter que a partir del 10 de enero de 2022, el servidor PUBG en vivo y de prueba se desactivará durante aproximadamente 38 horas en relación con la transición del juego en F2P , Free-to-play. Dicho sistema permite al usuario jugar sin el depósito obligatorio de fondos o donaciones.

pubg twitter 15.2 actualización inactiva

¿Cuándo comenzarán los servidores de PUBG el 10/01/2022?

A partir del 10 de enero a las 10:00 PST / 10 de enero a las 19:00 CET / 11 de enero a las 3:00 KST, todos los servidores de PUBG estarán en mantenimiento durante aproximadamente 38 horas. Este es el tiempo aproximado.

Nosotros actualizaremos la información en nuestra página web, donde ganan servidor PUBG: Campos de batalla – por lo que la visita vez esta página de vez en cuando.

Subscribe
Notify of
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments