Сегодня AestheticGamer, хорошо известный и в целом надежный источник информации об играх, находящихся в разработке, поделился несколькими изображениями 2020 года, которые, как они утверждают, были из проекта Silent Hill, который в настоящее время находится в разработке с Sony в качестве издателя.

AestethicGamer поделился в Twitter постом с четырьмя изображениями из игры. Это была смесь концепт-арта и того, что казалось внутриигровым рендерингом окружения. Подробности, опубликованные с изображениями, включают «Анита и Майя» и «SMS-сообщения», которые являются намеками на игровой процесс. AestethicGamer говорит, что у них есть много личных доказательств того, что все это реально, или, по крайней мере, достаточно реально, чтобы они могли доверять относительно новому источнику, из которого они пришли.

Однако изображения были быстро удалены благодаря DMCA, который, по словам AestheticGamer, поступил от Konami. Сами сообщения все еще живы, хотя и без вышеупомянутых изображений.

(1/2) Утечка Сайлент Хилла. Есть многое, чем я пока не делюсь. Это из относительно нового для меня источника, но у меня было более чем достаточно доказательств, чтобы им верить. Я также упомяну имена «Анита и Майя», «SMS-сообщения», и это не единственная игра SH в разработке. Кадры pic.twitter.com/t5MWzNxfFS

— AestheticGamer, он же Dusk Golem (@AestheticGamer1) 13 мая 2022 г.

Изображения по-прежнему доступны в определенных местах, хотя мы не будем размещать их здесь из-за действия Switch DMCA. На одном был коридор со страницами, облепившими стены, и зловещей фигурой, казалось бы, покрытой ими в конце. Еще два — это то, что кажется игровым окружением комнат и коридоров, заполненных мешками для мусора. На финальном изображении было изображено лицо молодой женщины, составленное из того, что выглядело как вырезанные страницы из журналов, некоторые из которых содержали самоуничижительные слова. Все это намекает на форму ненависти к себе, которая может быть общей темой игры и ее монстров. Пока неясно, было ли какое-либо из этих изображений создано Масахиро Ито, арт-директором и дизайнером монстров оригинальной Silent Hill.

По данным VGC, одно из слов на бумагах на первом изображении в коридоре — «мигер». Это оскорбление, распространенное в британской культуре, и обычно означает уродливый, хотя его можно использовать для описания человека как уродливого из-за его внешности, поведения или того и другого.

Эта история еще развивается…

Добавить комментарий