Les développeurs de PUBG ont annoncé l’heure exacte à laquelle le nouveau correctif, la mise à jour 15.2, sera porté du test au client principal PUBG: Battlegrounds.

Lundi soir, les développeurs de KRAFTON fermeront les principaux serveurs PUBG: Battlegrounds pour les travaux de maintenance nécessaires à l’installation de la mise à jour.

Voici un post des développeurs sur Twittere :

twitter pubg mise à jour 15.2 [PC/CONSOLE] Les serveurs Live & Test subiront une maintenance pendant environ 38 heures lors de la transition vers F2P à partir du 10 janvier 10h PST / 10 janvier 19h CET / 11 janvier 3h KST. Une fois terminée, la mise à jour 15.2 sera disponible sur les serveurs Live.

Veuillez noter que le temps de maintenance peut prendre plus de temps que d’habitude, car nous mettrons à jour le magasin de chaque plate-forme et distribuerons des récompenses à nos joueurs existants. Le serveur de test se fermera avec la maintenance du serveur en direct. En raison de la transition vers le free-to-play, le 15.2 Live Server fera l’objet d’une maintenance en même temps sur PC et console.

PUBG 1/10/2022 ne fonctionne pas. Qu’en est-il des serveurs PUBG ?

Transition du service Free-to-play : après la maintenance du serveur en direct le 12 janvier 2022.

Calendrier de maintenance du serveur :

    • PST : 10 janvier 2022 à 10 h 00 – Jusqu’à la fin de la maintenance le 12 janvier 2022 (à déterminer)
    • CET : 10 janvier 2022 à 19 h 00 – Jusqu’à la fin de la maintenance le 12 janvier 2022
    • KST : 11 janvier 2022 à 3 h 00 – Jusqu’à la fin de la maintenance le 12 janvier 2022

Dans cette mise à jour, les développeurs ont ajouté du matériel tactique (drone de reconnaissance et kit médical) au jeu, de nouveaux modes d’entraînement pour les nouveaux arrivants, des marqueurs à l’écran et une fonction pour les équipes de mise en file d’attente.

S’abonner
Notification pour
0 комментариев
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires