PlayerUnknown’s Battlegrounds – attendez, désolé, je veux dire PUBG: Battlegrounds – est maintenant gratuit. Ne vous attendez pas à pouvoir, vous savez, y jouer pour le moment. Les serveurs sont en panne pour 38 heures de maintenance avant le lancement officiel gratuit le 12 janvier, mais vous pouvez continuer et télécharger le jeu avant la sortie.

Vous pouvez vous rendre sur  Steam  (ou dans les magasins Xbox ou PlayStation) pour récupérer PUBG et commencer à télécharger maintenant. La maintenance devant durer 38 heures, les serveurs PC devraient être de nouveau en ligne à 23h00 PST le 11 janvier ou à 3h00 EST / 8h00 GMT le 12 janvier, ce qui vous laisse amplement le temps de vous préparer. (Les serveurs de console seront opérationnels une heure plus tard dans le monde entier, selon les  notes de mise à jour .)

La version gratuite coïncide avec le lancement du patch 15.2, qui introduit un éventail de nouvelles options de didacticiel et de formation, y compris un match de bot qui vous oppose à 99 adversaires de l’IA. L’autre gros ajout est l’équipement tactique, une option qui vous permet d’abandonner votre emplacement d’arme principal au profit d’un gadget stratégique puissant, comme un drone ou un équipement EMT.

Découvrez certaines de ces nouvelles options d’équipement dans le teaser ci-dessous.

Tactical gear coming soon | PUBG
S’abonner
Notification pour
0 комментариев
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires