Vous vouliez jouer à PUBG: BATTLEGROUNDS, mais pour une raison quelconque aujourd’hui, 10/01/2022, les serveurs PUBG sont hors ligne ? Voyons quel est le problème !

Les développeurs de PUBG ont désactivé les serveurs PUBG: BATTLEGROUNDS pour la nouvelle mise à jour du jeu, version 15.12. Le fait est qu’avec l’arrivée d’une nouvelle mise à jour, le jeu PUBG deviendra gratuit. Une fois la mise à jour terminée, le patch 15.2 sera disponible sur tous les serveurs.

CHAMPS DE BATAILLE Plus

Maintenant, avec les champs de bataille de Playerunknown passant au free-to-play, les développeurs fourniront un matchmaking plus rapide et la possibilité d’affronter plus d’adversaires. Après être passé au jeu gratuit, un compte BATTLEGROUNDS Plus est ajouté, et tous les joueurs qui possédaient et ont joué à PUBG: BATTLEGROUNDS avant de passer au service gratuit recevront automatiquement PUBG – PACK COMMÉMORATIF SPÉCIAL.

PUBG-Battlegrounds-Inscription-gratuite-avantages

Les développeurs @PUBG_Support ont rapporté sur Twitter qu’à partir du 10 janvier 2022, le serveur Live & test PUBG sera désactivé pendant environ 38 heures en lien avec la transition du jeu sur le F2P – le Free-to-play-. Un tel système permet à l’utilisateur de jouer sans dépôt obligatoire de fonds ou de dons.

pubg twitter 15.2 vers le bas mise à jour

Quand les serveurs PUBG démarreront-ils le 10/01/2022 ?

À partir du 10 janvier à 10h00 PST / 10 janvier à 19h00 CET / 11 janvier à 03h00 KST, tous les serveurs PUBG subiront une maintenance pendant environ 38 heures. C’est l’heure approximative.

Nous mettrons à jour les informations sur notre site Web , où gagner le serveur PUBG: Battlegrounds – alors visitez cette page de temps en temps.

S’abonner
Notification pour
0 комментариев
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires