Предоставляю Valheim гайд по всем боссам, которые сейчас есть в игре. Valheim – это не только выживание в обширной пустыне открытого мира. Игрокам нужно будет побеждать ужасных боссов, чтобы продвигаться по истории Вальхейма.

Есть много целей, о которых игроки будут думать, исследуя мир Вальхейма . С того момента, как главный герой попадает в дикую местность открытого мира, борьба за выживание заставляет игроков справляться с такими потребностями, как голод, усталость и температура. Им также нужно будет отбиваться от врагов, пытаясь построить подходящее убежище, разблокировать лучшее снаряжение и повысить навыки для более эффективного боя. Тем не менее, Грейдварфы и разъяренные Локсы – не единственные враги, с которыми игрок столкнется, так как есть много устрашающих боссов, которых игрокам нужно будет вызвать и победить на протяжении всей сюжетной линии игры.

Valheim сколько боссов

В настоящее время в игре Valheim в раннем доступе есть 5 разных боссов. Боссы различаются по сложности, причем первого из них можно вызвать довольно рано, если игрок быстро находит необходимые предметы. Игроки могут захотеть подождать, прежде чем немедленно вызвать демона-оленя Эйктира, несмотря на искушение, поскольку боссов, которые прячутся в  пустыне Вальхейма, нелегко победить, и они могут отправить игрока к безвременной кончине, если они не будут должным образом подготовлены.

После победы над Эйктиром игроки могут отправиться в разные биомы и найти четырех оставшихся боссов. Старец можно найти в Шварцвальде, в то время, как Valheim в босса Bonemass  жизнь в криптах болот. Игроки могут найти Модера в ледяных горных биомах после того, как у игрока будет подходящее снаряжение и зелья, чтобы пережить жару. Последний босс, Яглут, вызывается на равнине. Каждому из боссов требуются определенные предметы и обстоятельства, чтобы стать доступными на карте, и они не исчезнут после вызова.

Как вызвать босса в Valheim

Боссы Вальхейма вызываются с помощью предметов в определенных биомах.

Игра Valheim в настоящее время находится в раннем доступе, и доступный игровой процесс может быть изменен по мере того, как разработчики продвигаются по дорожной карте к полному выпуску в ближайшие месяцы. Из-за этого количество боссов Вальдхайма может измениться по мере появления новых биомов и сюжетных элементов. Также возможно, что нынешние боссы могут видеть изменения в сложности или даже то, как они появляются на карте, чтобы игроки могли сражаться. В настоящее время боссы, по-видимому, предлагают хороший вызов игрокам, что многообещающе для дополнительного контента, который может быть добавлен в будущем.

Борьба с 5 боями боссов Вальдхайма заставит игроков тщательно хранить припасы, создавать броню и делать зелья, чтобы выжить не только в боях, но и в биомах, в которых живут боссы. Из-за этого игроки не смогут спешить через игру, чтобы победить каждого босса, поощряя устойчивый уровень прогресса, который делает победу над этими сложными противниками полезной и полноценной. Valheim предлагает игрокам уникальный и захватывающий опыт выживания в открытом мире, и мы надеемся, что поклонники неоперившейся игры будут продолжать получать интересный контент для расширения мира в будущих обновлениях.