Сейчас учетные записи ориентированы на возможности отчетности и модерации, но в будущем разработчики добавят систему друзей, и возможность переносить ваши средства между устройствами.

  • Вы сможете сообщить, если кто-то в игре действует ненадлежащим образом, в том числе: неподходящие имена, неприемлемый чат, мошенничество / взлом, а также домогательства / неправомерное поведение. Последствия могут быть как временными, так и постоянными (включая использование альтернативных учетных записей).
  • Пока нет привязки нескольких учетных записей (учетная запись Steam только в Steam, учетная запись Epic только в Epic и т. Д.), Но это скоро появится.  
  • Вы должны создать учетную запись для доступа к бесплатному чату (без него вам придется использовать Быстрый чат для безопасности!)
  • Вы должны создать учетную запись, чтобы свободно изменять свое отображаемое имя. Если вы не создадите учетную запись, вы сможете выбрать из случайных имен.
  • Имена пользователей не являются исключительными. Одно и то же имя пользователя может быть у нескольких человек. (Так что, если вы возьмете имя пользователя к примеру Volsiz, другие люди все равно смогут использовать имя Volsiz.
  • Если вы не достигли минимального возраста цифрового согласия в вашей стране (для большинства стран 13 лет – минимальный возраст), вам необходимо получить разрешение родителя / опекуна на доступ к бесплатному чату (который затем позволяет вам создать учетную запись) или изменить ваше отображаемое имя.
  • Без учетной записи (или если вы несовершеннолетний и не хотите спрашивать одобрения у родителей / опекунов), вы все равно можете играть в гостевом режиме. Это заблокирует вас в быстром чате и не позволит вам изменить свое имя, кроме как на случайно сгенерированное имя.
  • Соответствующий Кодекс поведения уже доступен веб-сайте разработчиков, в котором излагаются ожидания для сообщества и последствия на английском языке.

Как создать аккаунт в амонг ас

Дополняю материал о том, как создать аккаунт в амонг ас, просто посмотрите этот ролик или же прочитайте инструкцию в картинка – она будет доступна ниже. У Вас отпадут все вопросы на счет создания аккаунта в игре амонг ас и почему не работает чат в амонг ас.

Как создать аккаунт в амонг ас: почему не работает чат в амонг ас на телефоне и ПК

А вот и пошаговое руководство, как создать аккаунт в амонг ас с телефона и компьютера:

Кодекс поведения – правила Among Us

Ниже будет опубликован кодекс поведения игрока Among Us на русском языке, оригинал доступен на сайте разработчиков, мы просто переведем правила на русский язык, чтобы игрокам были понятны правила.

Innersloth стремится предоставить сообществу Амонг Ас безопасное, приятное и вдохновляющее пространство для игры. Все мы несем ответственность за создание и содействие позитивному сообществу, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с Кодексом поведения и взаимодействуйте таким образом, чтобы отражать содержащиеся в нем ценности и обязанности. Вы будете нести ответственность за свои действия независимо от того, читали вы это или нет. Играете ли вы в наши игры или болтаете в сети, нам нравится видеть, как вы поддерживаете друг друга и общаетесь.

Все наши игроки заслуживают того, чтобы быть частью нашего сообщества и играть в Амонг Ас без преследований, оскорблений и ненависти. Однако это минимум ожиданий. Мы призываем всех игроков работать вместе, чтобы предотвратить вред и создать благоприятную среду для всех.

Ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами, чтобы создать отличный игровой опыт и улучшить сообщество. Обратите внимание, что сообщения о недобросовестности или использование любого из правил в качестве оружия повлечет за собой наказание.

Мы просим вас быть добрыми, уважительными и превосходными друг к другу в игре – будь то текстовый или голосовой чат. Это ваше сообщество в такой же степени, как и наше!

Вот несколько неисчерпывающих примеров того, как можно улучшить игровой опыт:

  • Доброта – это постоянное активное усилие. Принимайте способности других людей, отвечайте друг за друга, протягивайте руку помощи и поддерживайте друг друга.
  • Если вас просят перестать использовать термин во время игры, остановитесь, даже если вы не думаете, что это оскорбительно! Не думайте, что все всегда понимают ваши намерения или смысл – у нас глобальное сообщество.
  • Уважайте границы людей и признавайте свои ошибки. Если вы расстроили кого-то своим языком, извинения – всегда отличный способ починить мост!
  • Если вас преследуют, мы рекомендуем прекратить участие, сообщить и уйти. Они не заслуживают вашей эмоциональной энергии и часто могут привести к еще большему преследованию, если с ними не обращаться должным образом.
  • Никогда не делайте ненавистных, дискриминационных или уничижительных комментариев по поводу пола игрока, гендерного выражения, сексуальной ориентации, умственных или физических способностей, расы, этнической принадлежности, национальности, религии, социально-экономического положения и т. Д. Это включает в себя микроагрессию (тонкую, косвенную дискриминацию).
  • Угрозы и преследования непростительны. Отмахиваться от них как на «просто шутку» или «не в мои намерения» не принято.
  • Не ведите себя ненадлежащим образом. Сексуальные предложения, издевательства и другие неправомерные действия недопустимы.
  • Никогда не «наказывайте» кого-то за то, что он не следует вашему образу мышления. «Среди нас» – это обман, так что ошибаться – это часть веселья! Если вы расстраиваетесь, играя в игру, сделайте перерыв. Можно отойти и вернуться к игре позже.

Безопасность и конфиденциальность в Амонг Ас

Важно всегда помнить об основных правилах безопасности в Интернете. Помните, что если он появится в Интернете, он никуда не денется.

Вот несколько неисчерпывающих примеров того, как сделать игру более безопасной:

  • Выбирайте надежные пароли, защищайте свое устройство и сообщайте о любой подозрительной активности.
  • Включите быстрый чат или языковые фильтры, чтобы настроить чат.
  • Если вы видите, что кого-то преследуют, попробуйте поддержать его добрыми словами и сообщить об оскорбительном поведении. Это может много значить.
  • Остерегайтесь разглашения любой личной информации, такой как ваше настоящее имя, место жительства, день рождения, номера телефонов, адреса электронной почты, идентификаторы социальных сетей, пароли и т. Д. Не переходите по подозрительным ссылкам.
  • Не пропагандируйте какие-либо опасные или незаконные действия, включая, помимо прочего, доксинг, злоупотребления, азартные игры, употребление наркотиков, фишинг, членовредительство и т. Д. Если вы заметили, что это происходит, немедленно сообщите об этом.
  • Не выдавайте себя за разработчиков, стримеров, знаменитостей, государственных чиновников и т. Д. Никто в Innersloth никогда не будет запрашивать вашу информацию в игре.

Сохрайняйте дух игры

Игра хороша настолько, насколько хороша ее сообщество, и чтобы все могли весело провести время друг с другом, не забывайте сотрудничать и соблюдать правила участия.

Вот несколько неисчерпывающих примеров того, как получить от игры максимум удовольствия:

  • Играйте по правилам группы. Мошенничество, взлом, грифинг и тому подобное недопустимы.
  • Играйте свою роль в меру своих возможностей и помогайте другим научиться игре, когда вас об этом просят.
  • Не покидайте игры только потому, что вы не получили желаемой роли, и не сердитесь, когда кому-то кажется, что роль достается вам больше. Выбор самозванца случаен.
  • Не спамите каналы связи.

Как кикнуть игрока в Амонг Ас

Вы можете легко пожаловаться на пользователей в игре, нажав кнопку «Kick» при открытии игрового чата.

  • Неподходящее имя: если у игрока оскорбительное, токсичное или иным образом неподходящее имя учетной записи.
  • Неприемлемый чат: когда игрок рассылает спам или унижает, проявляет неспортивное поведение и / или запугивает.
  • Обман / взлом: когда игрок обманывает, взламывает или эксплуатирует игру.
  • Преследование / неправомерное поведение: когда игрок угрожает / преследует отдельного человека или группу, делает высказывания сексуального характера, приставляет, пропагандирует незаконную деятельность или выдает себя за кого-то.

Последствия нарушения правил

Если вы нарушите наш кодекс поведения, мы можем ограничить ваш доступ к игре и сообществу. Используйте это время, чтобы поразмышлять о поведении, которое привело к этому ограничению. Мы надеемся, что сможем увидеть, как вы извлекаете уроки из этого!

Помните, что этот список не исчерпывающий. Мы оставляем за собой право применять настоящий Кодекс поведения и принимать дисциплинарные меры по своему усмотрению. Уклонение от бана недопустимо.

Последствия включают:

  • Временный запрет: потеря доступа ко всем онлайн-функциям и системам на временный период (от 1 до 30 дней в зависимости от серьезности нарушения), включая альтернативные учетные записи.
  • Постоянный бан: навсегда потеряйте доступ ко всем онлайн-функциям и системам, включая альтернативные учетные записи.

Запуск возрастного ограничения, быстрого чата и системы учетных записей, которая требует от детей получения разрешения родителей / опекунов на использование бесплатного чата или изменение отображаемых имен, – первые усилия, направленные на то, чтобы сделать игру Амонг Ас более безопасной для детей, и при этом соблюдать различные глобальные требования.