В этой статье мы рассмотрим возможность того, что Shadow Warrior 4 находится в разработке, и когда она может выйти.

Shadow Warrior 3 был четвертой основной частью серии Shadow Warrior и был выпущен в 2021 году: через пять лет после предыдущего дополнения к франшизе, что, надеюсь, послужит прецедентом для окна выпуска Shadow Warrior 4. Последние две игры серии Все они прошли примерно через четыре года между выпусками, и мы искренне надеемся, что то же самое верно и для Shadow Warrior 4.

Причина, по которой фактический хронологический указатель игр Shadow Warrior не соответствует их названию, заключается в том, что было две игры с названием Shadow Warrior. Один был выпущен еще в 1997 году, а разработка началась еще в 1993 году. Второй был выпущен в 2013 году, то есть был период почти полтора десятилетия, когда на сцене Shadow Warrior не было абсолютно никакого развития.

При этом было два DLC, которые служили пакетами расширения для Shadow Warrior 1997 года, под названием Twin Dragon и Wanton Destruction. Первое DLC действительно имело некоторые сходства с Shadow Warrior 3, причем древний дракон играл важную роль в обоих. Ло Ван также получил нового помощника в четвертой игре, и мы можем надеяться увидеть его возвращение и в первой части.

Комбинация Flying Wild Hog при разработке и Devolver Digital на издательском фронте достаточно хорошо служила франшизе Shadow Warrior с момента ее возвращения в основное внимание в 2013 году. Дуэт по-прежнему владеет правами на разработку и публикацию франшизы соответственно, Кажется, трудно представить, чтобы они упустили возможность больше исследовать характер Ло Ванга и мир. Если все встанет на свои места, вполне возможно, что в конце 2024 или начале 2025 года появится пятая часть игры, Shadow Warrior 4.

При этом следует иметь в виду, что выпуск DLC для Shadow Warrior 3 может фактически привести к тому, что выпуск Shadow Warrior 4 будет отложен, поскольку ресурсы Flying Wild Hog будут больше сосредоточены на этом. Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет в конечном итоге!