В этой статье мы рассмотрим полный список персонажей Blaster Master Zero 3.

Blaster Master Zero 3 – это грядущая игра, наполненная ностальгией по ушедшей эпохе игр: в ней представлены как боковые приключения на платформе, чтобы пересечь мир, так и здоровая доза боевых действий сверху вниз. Blaster Master – это давняя серия видеоигр в Японии, и последнее дополнение к этой франшизе обещает стать мастер-классом. Полный список персонажей уже опубликован на веб-сайте Blaster Master, поэтому давайте посмотрим, кто возвращается из оригинальных игр Blaster Master.

Джейсон, главный герой игры, был захвачен силами Софии на планете София, когда он путешествовал по галактике в поисках своей напарницы, Евы, которая была испорчена во время миссии, которую они вместе начали. Джейсон поставил своей конечной целью спасти ее и снова вернуть в безопасное место.

Изначально Ева была андроидом поддержки для одного из кораблей Джейсона, SOPHIA 3, но глубоко полюбила Джейсона во время сражений, которые они вместе вели на Земле против армии мутантов. Без ведома Джейсона, она сумела предотвратить свое разложение и теперь исчезла на планете София после того, как была захвачена Силой Софии, предположительно.

Фред, как и Ева, был дроном поддержки боевого танка SOPHIA 3 и с тех пор подружился как с Джейсоном, так и с Евой. Его способность создавать червоточины (да, он серебряная лягушка, которая может создавать червоточины) пригодится в их приключениях, как вы можете себе представить.

Кейн, оригинальный главный герой франшизы Blaster Master, возвращается в этой игре, но как то, что может быть не совсем злодеем, но определенно, как человек, который будет активно препятствовать вашему продвижению по сюжетной линии. Кейн – лидер Силы Софии, вооруженных сил, захвативших Джейсона, а также, по всей вероятности, Еву.

Наконец, у нас есть Дженнифер, ученый-эксперт, чья помощь Джейсону будет стремиться получить смысл из того, что он находит во время своих путешествий, вероятно, подсказки, которая может привести к тому, что он поймет, что Ева застряла на Софии.