Команда WIBY разложила по всему храму тонны скрытых сундуков! Вот хитрости, которые мы нашли, чтобы помочь вам более последовательно получать благословения.

Вступление

Мы видели, как люди жалуются в обзорах и на форумах о том, как люди рассредоточиваются и обыскивают каждый уголок уровня, и это сильно замедляет игровой процесс. Дело в том, что если вы приблизительно знаете, где искать, вы не проводите слишком много времени в комнате. Бросьте быстрый взгляд на определенные области и двигайтесь дальше! Наша цель – поделиться местами, которые мы нашли, так как мы потратили много времени на поиски сокровищ. Мы видим, что многие призраки пропускают многие из этих мест, поэтому я хотел бы помочь другим найти эти действительно крутые укрытия! И если были те, которые Мы пропустили, я, конечно, хотел бы знать их.

сундук Phantom Abyss

В этом руководстве будут перечислены комнаты с гарантированным расположением сундуков, но есть еще много других, которые можно найти в процедурно сгенерированных комнатах.

Заметки:

  1. Комнаты в Phantom Abyss можно создать двумя способами (например, подняться на холм или спуститься с холма). Я перечислил их, основываясь на нашем опыте в то время. При достаточном количестве пробежек вы все равно сможете распознать это.
  2. Будем честны, не все перечисленные нами области необходимы, поскольку они довольно очевидны, но мы добавили их, чтобы завершить руководство. Также на фотографиях представлены скриншоты из записей ряда наших прогонов.
  3. Если скриншот нечеткий, оставьте комментарий, и я возьму лучший!

Если вы опытный игрок, вам, вероятно, не нужно на многих смотреть. Некоторые мы рекомендуем:

  • Все уровни: каменные статуи
  • Вход: Тайна щебня, Секрет потолочной статуи, Прыжок с водой, Комната реликвий.
  • Пещера: тронное сокровище
  • Inferno: Single Dartthrower, Комната с реликвиями

Все уровни

Быстрее, прежде чем мы начнем, в начальных комнатах нет сундуков (кроме пещеры 1 и инферно 1), комнат благословений или жаровен! Нет смысла искать вокруг.

Первое правило поиска сокровищ: смотреть вниз и в сторону.

В потолке много секретных проходов. Как правило, они расположены в начале и / или в конце камер. Мы смотрим вверх каждый раз, когда входим в комнату и выходим из нее, и входить в нее – хорошая привычка. Если у вас возникли проблемы с достижением цели, заберитесь на близлежащие объекты, такие как лампы, щебень, статуи или входы!

сундуки Phantom Abyss
сундук Phantom Abyss
сундук phantom

Взгляните в любую дыру в земле. Чаще всего это будет больше секретных ходов. Смотрите, прежде чем прыгать, потому что некоторые просто ведут в пропасть!

Проверьте боковые дорожки и водостоки. Большинство из них люди находят, но не все смотрят на них после проверки! Если путь расходится, как только вы пройдете, взгляните на тот, который вы не выбрали. В нем может быть сокровище.

Следуя этим правилам, вы найдете большинство сундуков. На каждом уровне есть удивительное количество, хотя оно уменьшается по мере того, как вы углубляетесь.

Помимо этого, вот 2 секрета, которые открываются на всех уровнях:

Каменные Статуи

Я не видел, чтобы кто-нибудь еще нашел их (и, честно говоря, это основная причина, по которой я это сделал). За третьей статуей в ряду иногда бывает спрятанный сундук!

Бары и отверстие в стене

Если вы видите это зарешеченное окно, посмотрите вокруг, нет ли в стене дыры, через которую можно прыгнуть. Это приведет к огромному сундуку. (картинки из пещер и надвигающегося ада. Я был дураком, который не скриншоты)

Но если вы хотите увидеть зависящие от местоположения, продолжайте читать!

Вход

Это будет самая большая часть руководства, так как они, кажется, имеют самые креативные укрытия! Вы хотите получить здесь как можно больше сундуков, чтобы получать обновления. Давайте вникнем в них!

Начало водопада

Первая комната для многих трасс. Всего 3 сокровища, как правило, в пути, просто знаю, где искать. №2 находится за стеной, №3 поворачивает налево, а не направляется к выходу.

Номер «Водопад Ключ»

Входя в комнату сверху, слева и справа есть сундук, прежде чем вы спуститесь на нижний уровень. И еще 2 сундука слева и справа!

Подъем на водопад

Секретная комната справа перед тем, как начать восхождение. 2-й сундук по пути в его собственном ящике. 3-й – откуда сливается вода. Также смотрите вверх с этого места, так как обычно есть секрет потолка!

Блок подъем

Поднимитесь на эти прочные платформы. 2 уже в пути, но убедитесь, что вы проверяете стены слева и справа, так как у них тоже есть секреты, которые нужно захватить.

Винтовая лестница

Здесь 2 сундука, 1 сверху и 2 снизу.

Ветвящийся путь

Если вы видите эту комнату, где вы можете пробежать посередине или спуститься по пандусу в сторону, возьмите пандус! Внизу ждет большой сундук.

Средний сундук

В центре комнаты есть сундук, но если вы заберетесь на скалы в начале и поверните налево, вы найдете сундук на платформах вдоль стены.

Подземный переход

Гарантированно 2 рядом с выходом, также часто есть секретная дыра в нижней части земли.

Прыжок с Башни

Длинный зал с башнями разного размера. Сундуки довольно случайны, но они всегда вдоль стены. Проверьте вверх И вниз!

Прыжок в воду

Чтобы добраться до выхода, нужно перепрыгнуть яму, заполненную струями воды. В дальнем левом и ближнем правом углу комнаты есть сундук, хотя в одном из других углов могут быть бьющиеся кувшины. Еще один момент, который касается и других комнат, проверьте за водопадами!

Уважать

Сундуки иногда хранят в каморке над входом или выходом. Быстро проверьте. См. Рис. 1 при выходе из входа, рис 2 разворачивается.

Башни с шипами

Это сложно объяснить. В нем много башен с шипами или вращающимися лопастями. Один гарантированно находится на самой высокой башне, а другой – обычно справа от точки возрождения. Но есть много скрытых сундуков в ящиках, разбросанных по комнате. Искать их немного опасно, но можно получить много монет. Он также генерируется процедурно, поэтому я не могу указать точное местоположение.

Комнаты сокровищ

Взбираться

Убедитесь, что вы забрались на вершину этих двух построек, вы найдете несколько вкусностей.

Щебень секрет

Один из менее известных: если вы найдете обломки у стены, за ним может быть секретная комната!

Статуи Скрытый коридор

Если вы видите эти статуи, стоящие на страже, проверьте их еще раз. Там может быть коридор, ведущий к сокровищу.