Ревенант – непростая легенда, но как только вы научитесь правильно использовать его комплект, противникам будет чрезвычайно сложно справиться с ним. Нет лучшего времени, чтобы забрать Синтетический кошмар, поэтому давайте поговорим о том, как вы можете овладеть Ревенантом.

Девятый сезон Apex Legends идет полным ходом, и игроки по-прежнему наслаждаются основными дополнениями, появившимися с обновлением. От хаотичного игрового режима Арены до смертоносного лука Бочека и, конечно же, новой легенды Валькирии.

Сообщество, наконец, вступило в новый сезон, и сейчас самое время выбрать новую легенду и начать осваивать свою экипировку. Один персонаж, о котором должен подумать каждый игрок Apex, – это Ревенант, Синтетический кошмар.

Revenant может стать идеальной легендой для игроков, которые любят играть агрессивно и вести перестрелки, где только могут. Хотя поначалу его может быть сложно использовать, это руководство должно помочь вам в кратчайшие сроки доминировать в своих матчах с его мощным комплектом.

Как использовать способности Ревенанта

Пассивный эффект: Сталкер

Ревенант апекс легенд

Пассивная способность Ревенанта позволяет ему приседать с той же скоростью, что и при обычной ходьбе, и, поскольку приседание в Apex Legends заглушает шаги, это определенно то, чем вы хотите воспользоваться.

Вы можете использовать эту скорость движения, чтобы подкрасться к врагам, которые не слышат вашего приближения, и, когда участвуете в перестрелках, можете комбинировать ее со стрельбой, чтобы по вашему персонажу было намного труднее поразить.

Фактически, если вам не нужно бежать, чтобы достичь определенной области или избежать надвигающейся бури, вам, вероятно, следует ограничить большую часть своего движения ходьбой приседания.

Наконец, в обновлении Genesis Collection Ревенант получает усиление своих скалолазных способностей, что позволяет ему подниматься по значительно более высокой местности. Это означает, что поиск флангов будет невероятно эффективным и станет ключевым навыком, который придется освоить всем игрокам Revenant.

Тактика: тишина

Тактическая способность Ревенанта позволяет ему бросать устройство, которое наносит урон и отключает способности врага. Тишина длится 15 секунд, а устройство будет оставаться на земле в течение 10 секунд , позволяя вам блокировать дверные проемы и коридоры.

Хотя эта способность не наносит значительного урона, убедитесь, что вы используете ее, чтобы сгруппировать врагов в зону, которую вы можете контролировать. Вдобавок ко всему, он идеально подходит для команды противника непосредственно перед агрессивным рывком, чтобы дать вам большое преимущество в схватке.

Ultimate: Тотем смерти

Ультимейт Ревенанта позволяет ему сбросить тотем, который защищает тех, кто использует его, от смерти в течение определенного времени. Вместо того, чтобы быть убитыми или сбитыми с толку, пользователи вернутся к тотему.

Стоит отметить, что вы возродитесь с 50% здоровья и теми щитами, которые у вас изначально были до использования тотема.

Тотем смерти Ревенанта, безусловно, является его самой сильной способностью и может помочь вашему отряду с легкостью выиграть схватку, если использовать его правильно.Поскольку вся ваша команда может использовать Ultimate, он дает вам огромное преимущество над вашим противником и идеально подходит для агрессивных игроков, которые любят выбирайте игры с высоким уровнем убийств.

Не забывайте собирать Абсолютные ускорители, поскольку Тотем смерти Ревенанта – это способность, к которой вы всегда хотите иметь доступ.

Советы и уловки Revenant

1. Разместите Тотем смерти с умом.

Абсолютная способность Ревенанта Тотем Смерти, очевидно, является огромной частью того, что он приносит на стол, и вы должны быть умны с тем, где вы фактически размещаете ее каждый раз.

Имейте в виду, что при использовании Тотема смерти вы и ваши товарищи по команде будете телепортированы обратно к предмету вместо того, чтобы быть сбитыми, что дает противникам возможность противостоять ульту , разместив газовые ловушки Nox Каустика рядом с ним или стреляя в ваша команда, как только вы вернетесь.

Вот почему важно разместить ульту в безопасном месте за укрытием, чтобы противники не могли найти его и заманить вас в ловушку или дождаться, пока вы не появитесь снова с низким уровнем здоровья, чтобы уничтожить вас.

Избегайте размещения Тотема в дверных проемах или во всем, что может открываться и закрываться, потому что, если дверь закрывается на нем, он будет разрушен.

2. Остерегайтесь дальности действия Тотема смерти.

При активации Тотема смерти Ревенанта всегда помните, что его эффект применяется только тогда, когда вы находитесь в определенном радиусе от Абсолютного, выделенного голубой границей на вашем экране.

Если вы выйдете из этого диапазона, ваш персонаж больше не будет в теневом режиме и будет подвержен обычным повреждениям. Однако иногда может быть хорошей идеей выйти за эти границы, особенно если вы подозреваете, что вражеская команда расставила ловушки вокруг вашего Тотема или хочет саботировать вашу команду, когда вы возродитесь там.

Это то, о чем следует помнить, когда вы активируете ульт: зная, как далеко вы можете зайти, оставаясь в теневой форме, и опасаясь того, что иногда выход из зоны может быть лучшей тактикой.

3. Обманывайте врагов движением.

Пассивное умение Revenant’s Stalker открывает мир новых возможностей, когда дело доходит до движения – то, что вы всегда должны использовать, когда вступаете в бой с вражескими игроками и командами.

Большинство игроков не привыкли ни к тому, как высоко может подняться новая легенда, ни к тому, как быстро он может приседать и ходить, поэтому вы можете использовать обе механики, чтобы обмануть противников.

Помните, что неверное направление является ключевым моментом, поэтому вы можете бегать вокруг, чтобы шуметь, а затем быстро и тихо приседать и ходить в другую сторону, чтобы создать путаницу. Также есть возможность быстро подняться на высокий выступ – тот, до которого другие легенды могут не добраться, – и таким образом отбросить врагов.

4. Используйте свою тактику и оружие одновременно.

Большинство игроков еще не осознали, что при использовании тактических способностей Ревенанта вторую руку можно использовать для чего-то еще.

Например, вы можете стрелять из своего оружия во врага, бросая Безмолвие, удваивая урон. Фактически, вы даже можете прицеливаться из пистолета, что повысит вашу точность с помощью тактики.

Еще одна хорошая тактика – одновременно активировать Arc Star; бросание взрывчатки и тишины в тандеме нанесет урон и полностью отключит любого врага, сделав его сидячей уткой, готовой к взятию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии