Где Xur? Игроки Destiny 2 найдут Зура в Башне на выходные, начинающиеся в пятницу, 2 июля. Ищите его в северном конце ангара за местом встречи Dead Orbit. Он будет зависать до времени сброса во вторник, 9 июля. Обязательно посетите его, чтобы забрать любую экзотику, отсутствующую в вашей коллекции, части брони с улучшенными характеристиками и вашу еженедельную экзотическую энграмму. 

Вот все, что Xur продает на этой неделе.

  • Экзотическое оружие – Гекльберри: убийства этим оружием частично перезаряжают магазин (или полностью перезаряжают его с добавленным экзотическим катализатором) и увеличивают наносимый урон. Он также увеличивает скорость стрельбы и отдачу, чем дольше вы удерживаете спусковой крючок. Гекльберри просто все измельчает. Это исключительное оружие с ненерфированной версией Rampage, которое позволяет вам играть в Destiny 2 как в Doom Eternal, никогда не останавливаясь, чтобы перезарядить свой пулевой шланг. 
  • Hunter Exotic – Knucklehead Radar: ваш радар остается активным, пока вы прицеливаетесь, а приседание увеличивает разрешение вашего радара. Knucklehead Radar может быть полезен, если вы постоянно нацеливаетесь на линии в PvP, но, как правило, вам лучше использовать экзотические способности или движения, улучшающие их, и избегать такого типа туннельного обзора. Это как экзотическая версия кухонного гаджета: аккуратная, когда работает, но не нужная. 
  • Titan Exotic – Antaeus Wards: улучшает скольжение и на короткое время создает отражающий барьер, когда вы скользите после спринта. Некоторое время назад эти ботинки были правильно ослаблены, поскольку они делали вас непобедимым при скольжении, но они все равно хороши, если ваша сборка или стиль игры не требует синергетической экзотики. Время от времени они будут спасать вам жизнь, но не принесут вам кучу дополнительных убийств.
  • Экзотический чернокнижник – Хроматический огонь: убийства выстрелами в голову из любого кинетического оружия генерируют взрывы в стиле стрекозы того же элемента, что и ваш экипированный (легкий) подкласс. Хроматический огонь не работает со стазисом, но это интересный выбор для каждого подкласса света. Он открывает интересную синергию модов брони, и вы можете складывать ее с Firefly для удвоения взрывов.