В связи с тем, что скоро начнется новый сезон Лиги Overwatch, вам захочется начать зарабатывать жетоны, чтобы вы могли представлять свои любимые команды в игре. Вот как заработать жетоны OWL и, в свою очередь, как получить командные скины.

Поскольку Лига Overwatch возвращается в 2021 году в новом и улучшенном формате, в течение сезона будет много жетонов OWL, и они вам понадобятся!

С новым потрясающим скином OWL, который выпадает для каждого нового этапа турнира, вам нужно будет убедиться, что вы накопили достаточно. Мы видели MM-Mei, Ange de la Mort Widowmaker и Haroeris Ana , каждый из которых произвел настоящий фурор.

Итак, если вы хотите обновить свой гардероб скинов OWL, вот как заработать жетоны OWL и, в свою очередь, купить скины команд.

Как получить токены OWL

Процесс сбора жетонов OWL довольно прост: чем больше часов вы смотрите Overwatch League, тем больше жетонов вы получаете.

Вы будете получать пять бесплатных жетонов за каждый час, который вы смотрите, однако их необходимо погасить до 31 декабря 2021 года, иначе вы их потеряете.

Чтобы начать копить, вам необходимо связать свою учетную запись Battle.net с учетной записью YouTube, на которой вы планируете смотреть. Вот как это сделать:

  1. Войдите в YouTube.
  2. Зайдите в Настройки.
  3. Прокрутите вниз до «Подключенные учетные записи».
  4. Выберите свою учетную запись Battle.net.
  5. Нажмите «Разрешить ».
  6. Начните смотреть на официальном YouTube Overwatch!

Кроме того, вы также можете купить жетоны OWL напрямую в магазине Overwatch, при этом 100 жетонов стоят около 5 долларов США / 370-400 рублей.

Но как только вы наберете эти очки, что с ними делать?

Как купить скины OWL

Купить скины OWL довольно просто, потому что в главном меню есть кнопка, которая перенесет вас прямо в раздел, чтобы получить их!

Все, что вам нужно сделать, чтобы использовать эти жетоны, это:

  1. Выберите «Overwatch League» в главном меню.
  2. Это приведет к появлению ящиков со значками каждой команды.
  3. Выберите свою команду, а затем своего героя.
  4. Базовые скины OWL стоят 100 жетонов, а скины OWL All Stars и Championship – 200. Новые скины ног ивента также стоят 200 жетонов.

Важно отметить, что технически вы получаете два скина за каждый базовый скин OWL, который вы покупаете. Это потому, что экипировка каждой команды поставляется со скинами для дома и в гостях. Скины гостей всегда белые, а скины хозяев выполнены в основных цветах команды.

Расписание скинов OWL

Как упоминалось выше, в итерации OWL 2021 года будет выпадать новый скин для каждого цикла турнира. Эти потрясающие косметические средства созданы по индивидуальному заказу и выделяются среди остальных.

Текущее расписание этих специальных скинов OWL выглядит следующим образом:

  • Майский рукопашный бой (May Melee) : MM-Mei (28 апреля – 11 июня)
  • Июньский турнир (June Joust) : Анж де ла Морт, Роковая вдова (9 – 21 июня)
  • Summer Showdown : Haroeris Ana (6-19 июля)
  • Обратный отсчет Кубка (Countdown Cup) : уточняется.

Вот как можно заработать жетоны Overwatch и использовать их для репутации любимых команд!