Doki Doki Literature Club Plus изменил некоторые аспекты первоначального опыта. Сброс для просмотра других концовок потребует нового метода.

Doki Doki Literature Club Plus добавил новую версию ранее бесплатной игры ужасов о свиданиях. Теперь естьпобочные цели, дразнящие новые сюжетные события, в том числе акцент на фоне персонажей. Это заставило поклонников с нетерпением искать всевозможныеглубоко скрытые секреты.

Реализация на консоли также потребовала новых средств перезагрузки игры. В оригинальной игре для ПК это было сделано путем простой переустановки всей игры или удаления файла «первого запуска» из реального каталога игры. На этот раз игрокам придется столкнуться со всем наводящим страх ужасом, чтобы разблокировать опцию сброса.

Получение повышенного доступа в Doki Doki Literature Club Plus

Для работы с консолями в этой новой версии Doki Doki Literature Club используется интерфейс рабочего стола, операционная система Metaverse Enterprise Solutions. Доступ к нему можно получить, выбрав «Выйти из DDLC» в главном меню или параметрах. Он также будет автоматически запускаться каждый раз, когда игра будет открыта после того, как игроки уже подтвердили пользовательское соглашение, в котором говорится, что игра содержит тревожные изображения; ввод имени пользователя не требуется для доступа к рабочему столу.

Сбросить приложение

Во внутриигровом браузере находится много файлов. Сразу в папке базового диска будет reset.sh. Изначально к нему нельзя получить доступ из-за отсутствия расширенных разрешений доступа. Чтобы получить это новое разрешение, игрокам нужно будет пройти игру либо по стандартному, либо по хорошей концовке. Игрокам нужно будет пройти все четыре действия, начиная новую игру каждый раз, когда разыгрывается фальшивая «концовка». Это включает в себя удаление Monika.chr во время действия 3 из папки персонажей в браузере Metaverse Enterprise Solutions, а затем разговор с Сайори в акте 4.

Независимо от того, какой будет окончательный вывод, после прочтения заключительного письма Моники или Дэна Сальвато появится поп. Это даст возможность запустить reset.sh и перезапустить игру с нуля. После разблокировки эту способность можно использовать в любое время во время дополнительных прохождений приложения DDLC. Однако он не позволяет полностью удалить или получить доступ к другим файлам, за исключением некоторых особых обстоятельств.

Сохранение игр и данных в Doki Doki Literature Club Plus

Запуск reset.sh сотрет определенные аспекты игры, включая сохранение игр от любого действия и выбранного имени пользователя. Это делает его единственным вариантом изменения имени пользователя, если игроки недовольны своим выбором или допустили опечатку. Игрокам также необходимо будет повторно подтвердить пользовательское соглашение и предупреждение о зрелом содержании. Он также временно отключит или удалит функции рабочего стола Metaverse Enterprise Solutions, уникальные для различных разделов игры – в основном файлы, созданные Моникой, такие как Traceback.txt и Hxppy Thxughts.png.

Однако даже после использования reset.sh игра по-прежнему будет записывать все ранее просмотренные диалоги, что по умолчанию позволяет пропускать быстрее. Сюда входят даже длинные монологи, такие как выходные с выступлением Юрия и Моники. Все секретные данные также сохраняются, включая изображения, музыку, почту и завершение главы побочного рассказа.

Дополнительная концовка

Хотя расширенный доступ к системе в основном относится к перезагрузке игры, теперь можно увидеть новый особый финал. Прежде чем снова войти в DDLC и выбрать имя пользователя, войдите в операционную систему и сразу же удалите Monika. Когда ее файл исчезнет, ​​игроков, начавших Акт 1, встретят быстрым и тревожным финалом. Хотя ни один запрос не предложит этого, игрокам нужно будет запустить reset.sh, чтобы вернуть игру в нормальное состояние.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии