Мизуцунэ – большой зверь, с которым вы столкнетесь во время квеста « Очаровательная угроза» в Monster Hunter Stories 2. Мы покажем вам, как получить яйцо Мизуцунэ в Monster Hunter Stories 2 и как победить его в битве с боссом с помощью этих советов и трюки.

Как получить яйцо Мидзуцунэ в Monster Hunter Stories 2

Вы столкнетесь с Мизуцунэ во время квеста «Волшебная угроза». Просто отправляйтесь в сад Хазепетал, и вы встретите гигантского лиса, который будет сражаться.

В этой битве вы будете использовать все свои контртехнические атаки, поэтому убедитесь, что в вашем арсенале достаточно навыков.

Начиная с персонажей, во время боя с Мизуцунэ у вас будет три персонажа на вашей стороне, а именно Ратха, Лея и Кайл, каждый из которых обладает своими уникальными силовыми атаками. Но прежде чем перейти к списку атак, давайте посмотрим, что у босса есть в арсенале.

У босса Мизуцунэ есть одна основная атака, которую он использует в качестве противодействия вашим атакам, и это колдовские пузыри. Эта атака может навредить вашему персонажу, снизив ваше здоровье до 50% одним ударом. Следовательно, у вас также должна быть эффективная контратака.

Перед тем, как начать бой, обязательно наденьте свой молитвенный горшок и используйте «Обретение очарования» и «Обретение молитвы», чтобы увеличить свои шансы на получение хорошего Мидзуцунэ.

Бой с боссом Мизуцунэ

Битва начинается после заставки и бросает вас прямо в поле против этого гигантского зверя.

На протяжении всего боя вы будете осыпаны основной атакой босса, а именно Волшебными пузырями, и, как упоминалось ранее, один удар этой атакой, и вы мгновенно теряете 50% здоровья. Кроме того, босс использует Aqua shock в очной драке.

Поэтому лучший вариант – продолжать пополнять свою шкалу здоровья, используя зелье восстановления здоровья каждый раз, когда вас поражает атака. Чтобы найти зелье, перейдите к списку навыков.

С большой силой приходят и большие слабости, и у Мизуцунэ их много. В диапазоне от тела: рубящий / тупой и ног: рубящий / тупой до хвоста: пронзительный. Сосредоточение внимания на этих трех, безусловно, может привести вас к победе.

Что касается ваших атак, вам придется держать Ратху для рукопашного боя, поскольку она обладает скоростной атакой, способной пересилить Мизуцунэ. Кроме того, после этого с помощью Kyles Rapid Shot P можно творить чудеса, снижая здоровье босса относительно быстрее, чем большинство атак.

Далее идет «Верховая езда на Ратхе», которую вы можете сделать с Лейей с помощью Sky-high Dive. Теперь последуйте за Метеоритным дождем Кайла, сделав его смертельным комбо.

Продолжайте выполнять те же атаки, чтобы в конце нанести последний удар двойной атакой по ногам, чтобы положить конец битве с боссом Мизуцунэ и получить в награду Яйцо Мизуцунэ вместе с добычей, такой как Мизуцунэ Пурпурное сияние (1 очко), Плавник Мизуцунэ (3). pts), Латы Мидзуцунэ (10 очков), Клык Удачи, Сломанное тело: Мидзуцунэ Пурпурное сияние (1 очко), Сломанные ноги: Мизуцунэ Пурпурное сияние (1 очко) и Разрывной хвост: Мизуцунэ Пурпурное сияние (1 очко).

Где найти яйцо Мизуцунэ в MHS 2?

После того, как вы победите Мизуцунэ в битве с боссом, вы сможете найти его блуждающим возле стенда Катаван в Поморском саду. Когда вы попадете сюда, вы сможете найти Мизуцунэ, с которым можно будет пообщаться. Однако, если вы не видите его здесь, просто вернитесь в другое время.

Обратите внимание, что вам придется заставить Мизуцунэ отступить, чтобы забрать яйцо Мизцунэ. Альтернативой, которая полностью устраняет необходимость даже противостоять Мизуцунэ, было бы просто пойти и поискать Редкие Логова. Если вам повезет, вы найдете яйца Мизуцунэ, даже не сражаясь с ними.

Найти его в Редких логовах – определенно благоприятный вариант, учитывая, что борьба с Мизуцунэ может быть рутиной с негативными недугами, которые она накладывает на ваших персонажей.