6-я неделя 7-го сезона Fortnite представляет новые эпические и легендарные задания для увеличения опыта боевого пропуска. На этой неделе игроки саботируют планы пришельцев.

Fortnite Сезон 7 неделя 6 Эпические и Легендарные квесты официально начались, и каждая операция позволяет игрокам вновь участвовать в чужеродной истории вторжения и работать, чтобы остановить нарушитель. В течение 7 сезона Fortnite игроки захотят заработать как можно больше опыта, чтобы повысить уровень боевого пропуска. Каждый раз при повышении уровня они будут зарабатывать пять боевых звезд, которые необходимы для разблокировки всех наград боевого пропуска за 7-й сезон. Завершение эпических и легендарных квестов в Fortnite дает больше опыта для боевого пропуска, а также погружает игроков в историю.

В течение 6-й недели 7-го сезона Fortnite игроки будут продолжать саботировать вторжение пришельцев, используя и уничтожая чужие технологии. Они также будут уклоняться от пришельцев и заставлять их посещать фермы. Как и в предыдущие недели, вам предстоит выполнить семь эпических и шесть легендарных заданий. Легендарные квесты часто будут важнее выполнить, так как они истекают через неделю. Игроки могут заработать 30 000 опыта за завершенное эпическое задание и от 15 000 до 45 000 опыта за легендарное задание. Здесь собраны все эпические и легендарные квесты 6-й недели 7-го сезона Fortnite.

Все эпические и легендарные квесты 6-й недели 7-го сезона Fortnite

Эпические квесты в течение 6-й недели 7-го сезона Fortnite может быть сложнее выполнить, чем в предыдущие недели, потому что многие из них должны быть выполнены в определенных местах. Это затруднит игрокам выполнение нескольких квестов за один матч. Игрокам может быть полезно  приземлиться в этих местах прямо из боевого автобуса,  чтобы повысить свои шансы завершить испытания до того, как противник нанесет удар.

Эпические квесты 6-й недели в   7-м сезоне Fortnite :

  • Соберите золотые слитки (500)
  • Потратьте золотые слитки (500)
  • Уничтожить оборудование наверху Похитителей (3)
  • Открывайте сундуки или ящики с боеприпасами в зонах с низкой гравитацией (3)
  • Разверните инопланетных нанитов где угодно, кроме Холли Хэтчери (3)
  • Уничтожьте чужие деревья (5)
  • Посадите саженцы на Пятигорном хребте, Продовольственном грузовике с вилочным ножом или на радио FN (3)

Каждый эпический квест награждает 30 000 опыта, и большинство из них необходимо выполнить в указанном порядке, прежде чем откроется следующий в цепочке квестов.

Игроки могут скоординировать несколько из этих квестов, чтобы выполнить как минимум два за один матч. Например, если квесты открыты одновременно, игроки могут развернуть инопланетного нанита за пределами Холли Хатчери возле сундуков или ящиков с боеприпасами, чтобы создать зону с низкой гравитацией, а затем открыть эти ящики, чтобы выполнить это задание. Кроме того, они могут уничтожить чужеродные деревья и сажать саженцы за один матч, в зависимости от того, куда они пойдут, чтобы завершить этот квест. Игроки также могут попытаться легче передвигаться, угнав и запустив Блюдце вокруг карты Fortnite , что позволит им путешествовать значительно быстрее.

Как и на 5-й неделе, легендарные испытания Fortnite 6-й недели исходят непосредственно от доктора Слоун и начинаются с того, что игроки получают ее заказы с таксофона. Эта цепочка заданий позволяет игрокам участвовать в сюжете, помогая Slone сорвать планы пришельцев. Легендарные квесты, вероятно, будет несколько проще выполнить, так как большинство из них проходят в комплексе Corny Complex и Hayseed’s Farm или рядом с ним.

Легендарные квесты 6-й недели в 7-м сезоне Fortnite включают:

  • Получайте заказы Slone из таксофона (1)
  • Разместите припасы на ферме Hayseed’s Farm (1)
  • Наносите урон противникам на фермах (25)
  • Используйте надувать быка (1)
  • Разместите приманки для коров на фермах (3)
  • Повредить тарелку, управляемую пришельцами (25)

Получение заказов Slone из таксофона дает 15000 опыта. За размещение припасов для препперов вы получите 45000 опыта. Все остальные квесты сюжетной линии дают 30 000 опыта. Каждый из этих квестов должен быть выполнен в том порядке, в котором они даны, что усложняет игрокам выполнение более одного или двух квестов в каждом матче. Поскольку все они происходят рядом с одной локацией, игроки могут использовать таксофон на автобусной станции к югу от фермы Hayseed, чтобы начать легендарные квесты. Затем они должны иметь возможность размещать припасы для подготовки и наносить урон в одном матче.

Игрокам следует подумать о завершении некоторых или всех эпических и легендарных заданий 6-й недели в 7-м сезоне Fortnite в режиме командных схваток. Учитывая, что многие игроки, скорее всего, отправятся в одни и те же места, чтобы выполнить свои задачи и заработать свой опыт, вход в зоны с повышенным трафиком в обычном матче может быть опасным. Режим командной битвы позволяет игрокам возродиться, если они были устранены, и большинство игроков начинают матч, выполняя свои квесты вместе, а затем играют в обычном режиме. Недавние изменения в Team Rumble расстроили фанатов и сделают квесты в этом режиме немного сложнее, но в конечном итоге у игроков все еще должно быть достаточно времени, чтобы выполнять несколько квестов в каждом матче.