По мере того, как вы пробираетесь через последний контент Genshin Impact 2.0, перенося вас в новую страну Инадзума, вы встретите Электробарьеры (или Громовые барьеры, как их называет игра). Это полупрозрачные силовые поля, через которые вы не можете пройти, и, к сожалению для нас, они содержат предметы или квестовые цели, с которыми нам нужно будет взаимодействовать. В этом руководстве мы объясним, как сломать электрические барьеры Инадзумы в Genshin Impact, чтобы вы могли продолжить свои поиски.

Разрушение электробарьеров Genshin Impact

Чтобы сломать Электробарьер, вам нужно использовать Электрогранум, расположенный поблизости. Вы найдете эти фиолетовые растения, разбросанные повсюду, поэтому просто подойдите к одному из них и нажмите F (или подсказку экранной кнопки на консолях).

Почему это не сработает?
Некоторые игроки сообщают, что электробарьер не пропускает их, даже после призыва Электрогранума. Если это произойдет с вами, убедитесь, что вы повысили уровень своей Электрограны на Священном дереве в Великом Храме.

На уровне 6 ваша Electrograna позволит вам пройти через промежуточные громовые барьеры, а на уровне 12 она позволит вам пройти через расширенные громовые барьеры.

Мы рекомендуем повысить его до уровня 12 как можно скорее, чтобы вам не нужно было беспокоиться о том, что Громовые барьеры продвигаются вперед в вашем приключении по Инадзуме.

Это все, что вам нужно знать о том, как сломать электробарьеры Инадзумы в игре Genshin Impact. Чтобы получить больше советов и уловок, перейдите на нашу вики или ознакомьтесь с нашими последними руководствами по Genshin ниже.