Элой станет 5-звездочным персонажем, доступным игрокам бесплатно в обновлении Genshin Impact 2.2. Вот как игроки могут ее получить.

В разгар представления грядущих персонажей Inazuman для обновления Genshin Impact 2.1, Михойо представил первый в истории коллаборационный персонаж Genshin Impact: Элой из Horizon Zero Dawn. Признанная «Спасительницей из другого мира», охотница Нора, похоже, является криогенным персонажем и станет первым персонажем из другой серии, который войдет во вселенную Genshin Impact.

Элой станет 5-звездочным персонажем, доступным игрокам бесплатно в обновлении Genshin Impact 2.2. Элой – главный герой игры Horizon Zero Dawn для Playstation, и хотя в настоящее время неизвестно, какую роль она сыграет в истории Genshin Impact, Михойо рассказала, как игроки смогут разблокировать ее. Элой станет первой бесплатной 5-звездочной звездой в истории игры, а это значит, что каждый игрок получит шанс сыграть за нее, если сделает правильный шаг.

Как разблокировать Элой в Genshin Impact

По словам Михойо, мероприятие Элой будет разделено на два этапа. Фаза I произойдет сразу после обновления версии 2.1, во время обслуживания обновления 2.2. В начале этой новой версии все игроки, которые входят в Genshin Impact на своих Playstation 4 или Playstation 5, получат элой напрямую через свою внутриигровую почту. Теперь, когда Genshin Impact включил игру с перекрестным сохранением с Playstation 4 благодаря обновлению 2.0, любой игрок с Playstation может получить доступ к Элой на этом первом этапе.

Игроки без Playstation по-прежнему смогут получить Элой бесплатно во время фазы II события. После завершения обновления версии 2.2, во время обслуживания версии 2.3, все игроки, которые входят в Genshin Impact на любой платформе, также получат Aloy напрямую через свою внутриигровую почту. Это означает, что ни один путешественник не должен упустить этого нового коллаборационного персонажа!

Важно отметить, что для получения этой награды игрок должен иметь как минимум 20-й ранг приключения. Однако других требований, кроме этого, нет. Дальнейшие подробности о способностях Элой, возможных сюжетных квестах или сопутствующем контенте еще не раскрыты, но больше информации, вероятно, появится по мере приближения версии 2.2. Поскольку это первый персонаж совместной игры в игре, это отличная новость, что каждый игрок получит шанс разблокировать ее. Кроме того, поскольку она свободна, игроки по-прежнему смогут сохранять свои примогемы для новых персонажей Инадзумы, таких как Кокоми, Сара и Баал.