Загадочный новый таймер обратного отсчета появился в холле Fortnite Chapter 2 Season 7, но что это значит? У нас есть несколько теорий о том, что может произойти.

27 июля Epic Games выпустила мини-обновление, известное как v17.21. Обычно эти обновления представляют собой просто исправления, которые добавляют в игру небольшие функции, но игрокам приходилось терпеть некоторое время простоя из-за этого, что казалось подозрительным: в разработке было что-то большое.

Что ж, оказывается, что «что-то» – это зловещий обратный отсчет, который появился в вестибюле Fortnite. Многие игроки остались размышлять о том, что это означает, и наиболее вероятный ответ заключается в том, что это ведет к живому событию (или, возможно, концерту).

Вот все, что мы знаем о обратном отсчете до 7-го сезона Fortnite, включая слухи и утечки о том, что может случиться, когда он закончится.

Для чего нужен обратный отсчет (таймер) 7-го сезона Fortnite?

таймер фортнайт

Сейчас мы больше всего предполагаем, что обратный отсчет ведет к полномасштабному вторжению инопланетян. До сих пор в 7 сезоне игрокам приходилось иметь дело с НЛО, инопланетными паразитами и похищениями Mothership, и теперь ситуация может накалиться еще больше.

Некоторое время дразнили, что Коралловый Замок станет первым крупным местом, которое будет разрушено инопланетными захватчиками в 7-м сезоне Fortnite, но похоже, что на самом деле могут произойти некоторые широкомасштабные разрушения по всей карте на этом пути.

Эти POI были обновлены для похищения по частям:

  • Хлебные болота
  • Коралловый замок
  • Корни комплекс

Несколько надежных источников информации, включая HYPEX, показали, что в ближайшем будущем все POI, включая Slurpy Swamp, Coral Castle и Corny Complex, будут «похищены кусками». Может ли это быть «событием», для которого предназначен таймер? Кажется вероятным.

Проходит ли виртуальный концерт Арианы Гранде в Fortnite?

Один из самых больших слухов из мира Fortnite прямо сейчас заключается в том, что в игре состоится виртуальный концерт Арианы Гранде.

Во время продолжающегося спора между Epic и Apple выяснилось, что рассматривается возможность сотрудничества Арианы Гранде, а недавняя утечка утверждала, что скоро появятся и скин, и виртуальный концерт.

Если концерт Арианы Гранде когда-либо должен был состояться, вполне вероятно, что он состоялся бы в конце огромного обратного отсчета, верно? Конечно, пока это все слухи, но мы держим пальцы скрещенными.

Когда заканчивается обратный отсчет таймер 7-го сезона Fortnite?

Таймер обратного отсчета в вестибюле Fortnite в настоящее время истекает в пятницу, 6 августа, в 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 18:00 по восточному стандартному времени / 23:00 по московскому времени. Это означает, что любое живое мероприятие, готовящееся для игроков, должно начаться именно тогда.

Конечно, есть все шансы, что Epic может отложить эту дату окончания, но у них есть достаточно времени, чтобы убедиться, что мероприятие пройдет гладко и спланировать, поэтому мы ожидаем, что этот обратный отсчет останется в нужном русле.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии