Когда вы прыгаете в Племена Мидгарда, вам нужно знать несколько советов по выживанию. В этом руководстве «Племена Мидгарда» для начинающих мы обсудим все, что вам нужно знать, чтобы выжить и преуспеть в игре.

Tribes of Midgard — советы и хитрости

Самое первое, что вам нужно сделать в Tribes of Midgard, — это захватить одежду. Возьмите в руки кремень и ветви, чтобы создать топор, чтобы рубить деревья, и кирку, чтобы добывать камни.

Следуйте существующим путям, чтобы быстрее перемещаться по карте мира. Вы можете отправиться на путь по своему выбору, который отлично подходит для изучения, но если вы хотите путешествовать быстрее, лучше оставаться на проторенном пути, а не разветвляться. Изучая карту, следите за ресурсами, разбросанными по всему миру.

Враги, с которыми вы сталкиваетесь в игре, обладают собственным уникальным набором навыков и способностей. Понимание их и их атак повышает ваши шансы против них.

Когда вы входите в новый биом, игра все об этом объясняет. На вашем экране появляются красные тексты, которые объясняют все, поэтому, прежде чем двигаться вперед, лучше всего остановиться и прочитать о Биоме, доступных ресурсах и врагах, найденных в нем.

В вашем селе вы найдете много талантливых мастеров. Вы можете улучшать своих любимых мастеров, вкладывая собранные души. Это даст вам доступ к лучшему снаряжению. Более того, они могут сопровождать вас в бою, когда пришло время сражаться с тьмой.

И это все, что вам нужно знать, чтобы начать играть в Tribes of Midgard.

Добавить комментарий