«Племена Мидгарда», разработанные Норсфеллом, – это совершенно новая кооперативная многопользовательская игра в стиле викингов, в которой игрокам предстоит защищать свою деревню от ордов Хелтингов, вторгающихся каждую ночь. 

В то же время вам также необходимо исследовать земли, окружающие ваш лагерь, чтобы стать сильнее и уничтожить йотунны, которые в конечном итоге достигнут ваших ворот. Вот как отремонтировать ваше снаряжение в Tribes of Midgard.

Ремонт снаряжения в Tribes of Midgard

В первые часы игры вы будете вынуждены начинать абсолютно ни с чем, и вам нужно будет создавать свое собственное снаряжение, вручную собирая ресурсы и медленно продвигаясь вверх по дереву улучшений. Получить оборудование сложно, и даже после того, как вы все настроены, вам все равно нужно убедиться, что оно не сломается.

Измерители прочности для каждого элемента снаряжения можно увидеть в меню, а в левом нижнем углу экрана вы также можете увидеть измеритель прочности для вашего текущего экипированного оружия. Как только оружие сломается, вы автоматически переключитесь на следующее оружие, которое есть в вашем инвентаре.

Тем не менее, мы определенно рекомендуем ремонтировать оборудование, когда это возможно, поскольку ваше оборудование может очень легко изнашиваться.

Для этого вам понадобятся души. Находясь в деревне, направляйтесь к восточной стороне лагеря, где находится военный сундук, и взаимодействуйте с ремонтным столом. Отсюда вы можете выбрать оборудование, которое хотите отремонтировать, а затем нажать кнопку X или A, чтобы отремонтировать его с помощью Душ.

Чем меньше показатель прочности, тем больше душ будет стоить починка. Мы рекомендуем уделять первоочередное внимание ремонту вашего оборудования всякий раз, когда вы возвращаетесь в деревню, прежде чем тратить души на другие улучшения или Семя Иггдрасиля.

Это все, что вам нужно знать о ремонте оборудования в Tribes of Midgard.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии