Как и в других регионах Genshin Impact, Инадзума является домом для шести различных святилищ глубин, которые игроки могут открыть, чтобы получить в свои руки ценные награды. 

Всего в регионах можно найти шесть Святилищ Глубин, и вы можете найти их местоположения, отмеченные на карте ниже.

Чтобы открыть их, вам потребуются определенные ключи, которые можно получить, играя в контент Inazuma в игре. Вы получите ключ, когда выполните определенные сюжетные квесты, такие как квест «Победить Райдена Сёгуна» в Акте 2 квестов Архонта. Святыни в Инадзуме довольно равномерно распределены по всем трем основным регионам.

Вы также получите наградные ключи за улучшение статуй семи в Инадзуме, собрав Электрокулусов, которые можно найти по всей карте, и поднося их к статуям. Наконец, вы можете заработать их, повысив рейтинг Священной Сакуры в Храме Наруками на первом острове. Для этого нужно принести Сакуре несколько Электро-сигил.

Когда они открыты, Святыни будут вознаграждать игроков примогемами, опытом приключений, электронными символами, а также множеством оружия и артефактов, которые они могут использовать в качестве материалов для улучшения.

Добавить комментарий