Найдите спутниковые станции Fortnite для добычи, IO Guard и многого другого.

На карте разбросаны спутниковые станции Fortnite, а также один скрытый комплекс Corny. Если вам удастся найти одно из этих мест, вы, как правило, сможете получить хорошее преимущество за счет большого диапазона добычи, который вы найдете – как из сундуков, так и из специальных ящиков, а также от ряда персонажей Fortnite, которых вы можете найти блуждающими. Только будьте осторожны с Fortnite IO Guards. Если вы победите их, вы можете забрать их импульсную винтовку, или вы можете встряхнуть одну, если вы сбили их, чтобы получить информацию об окрестностях. Просто будьте готовы к бою, так как обычно их несколько, и как только вы нападете, они все узнают.

Эти спутниковые станции были созданы воображаемым орденом для наблюдения и исследования всей инопланетной активности на острове Fortnite, и, хотя эти базы полны добычи и вкусностей, для решения этой последней задачи необходимо разбить компьютерное оборудование, а также решить еще одну задачу. Ранее в сезоне. На этих спутниковых станциях Fortnite вы также можете найти сканер тела, поэтому продолжайте читать все, что вам нужно знать о спутниковых станциях Fortnite.

Расположение спутниковых станций Fortnite

Всего вокруг острова семь спутниковых станций Fortnite, и вы сможете заметить их, когда приблизитесь, благодаря их выступающим тарелкам с горящими красными огнями на конце. Их отдельные местоположения следующие:

  • Discovery Dish – к западу от Believer Beach
  • Deep Woods Dish – внутри скрытой цитадели
  • Dinky Dish – к юго-востоку от Craggy Cliffs
  • Dampy Dish – к юго-западу от Slurpy Swamp
  • Defiant Dish – к востоку от плачущего леса
  • Dockside Dish – к западу от грязных доков
  • Destined Dish – к юго-востоку от туманных лугов

Это удобные места для посещения, так как вы, вероятно, найдете тайники технического оружия Fortnite, а также охранников Fortnite IO, которых нужно уничтожить. После того как вы загрузили оружие и другие полезные предметы, вы можете использовать стартовую площадку снаружи, чтобы поднять себя в воздух, а затем скользить к следующему пункту назначения.

Как уничтожить оборудование на спутниковых станциях Fortnite

Зайдите внутрь любого из основных зданий на спутниковых станциях Fortnite, и вы увидите все виды оборудования, включая компьютеры, экраны дисплеев, панели управления, серверы, банки данных и многое другое. Для квеста «2-я неделя» вам нужно уничтожить в общей сложности 15 единиц оборудования, так что возьмите инструмент для сбора урожая, затем проложите себе путь через несколько офисов, и все готово.

Как встать на сканер тела на спутниковых станциях Fortnite

Если вам нужно встать на сканер тела для определенного квеста, то снова спутниковые станции Fortnite могут вам помочь. Ищите небольшое здание хижины безопасности возле входа на станцию, и внутри вы найдете терминал, связанный с площадкой на земле в углу, на который вы можете встать, чтобы просканироваться.