Спасенные данные используются для разблокировки множества различных чертежей, но найти это не так-то просто.

Спасенные данные — это то, что вам понадобится в No Man’s Sky, особенно если вы планируете построить огромную базу. Его можно обменивать в отделе космических аномалий или в отделе строительных исследований, чтобы разблокировать множество различных чертежей.

Проблема в том, что спасенные данные — не самая простая вещь. За ним нужно охотиться, буквально как космический археолог. Вот наше руководство о том, как найти спасенные данные в No Man’s Sky.

Исследование планеты и козырек для анализа

Это традиционный способ, которым игроки находят спасенные данные с тех пор, как они впервые были введены в игру. Этот процесс относительно прост, но занимает немного времени. Вам просто нужно отправиться на планету, затем включить аналитический козырек и поискать на земле технологические модули.

  • Сначала вам нужно будет создать козырек для анализа, это можно сделать, построив его с помощью одной углеродной нанотрубки.
  • Затем вы посещаете планету, включаете визор и ищете синий символ, который выглядит как перевернутый символ Wi-Fi.
  • Выкопайте землю, чтобы откопать технологический модуль.

Маркеры путевых точек

Вы также можете использовать маркеры путевых точек, чтобы показать расположение второстепенных поселений, внутри которых вы найдете торговца технологиями.

  • Вы можете летать по планете и искать маркеры путевых точек, чтобы сэкономить время.
  • Нет гарантии, что продавец действительно продаст утилизированные данные, а это означает, что вам может потребоваться посетить несколько разных населенных пунктов.
  • Вы можете поставить базовый компьютер, чтобы отметить расчет, это необходимо только в том случае, если у вас недостаточно единиц для покупки всех данных сразу.
  • Вы можете «автосохранить» мусор в магазине, вернувшись на свой корабль. Это обновит торговца, сделав это одним из самых надежных способов получить множество утилизированных данных, если у вас достаточно денег.

Для чего используются восстановленные данные?

Собранные данные используются для покупки различных чертежей базовых зданий, от простых лестниц до огромных куполов. Это варьируется по цене, но иногда может стоить более 10 спасенных данных, поэтому вам понадобится несколько, прежде чем вы сможете начать покупать то, что вы хотите для своей базы.

  • Вы можете обменять свои данные в отделе космических аномалий или строительных исследований для получения чертежей.
  • Вы также можете преобразовать спасенные данные в нанитов. Хотя это не самый быстрый способ фармить нанитов

Добавить комментарий