Примогемы, вероятно, являются самой желанной наградой в Genshin Impact, поскольку они необходимы на баннерах. Вот как быстро заработать Primogems в 2021 году.

Примогемы, вероятно, являются самой желанной наградой в Genshin Impact , поскольку они необходимы для покупки желаний, которые позволяют игрокам открывать новых персонажей и оружие. Для игроков, которым нужно определенное оружие и персонажи, или которые надеются вытащить одного из будущих персонажей Инадзумы, таких как Баал или Кокоми, важен запас примогемов.

Для игроков, которые не хотят тратить реальные деньги на покупку Primogems, получить более быстрый доступ может показаться трудным. Однако есть множество способов заработать большие количества Primogems, не тратя денег, особенно со всем новым контентом в обновлении Genshin Impact Inazuma 2.0. Вот некоторые из этих методов.

Как получить больше примогемов в обновлении Genshin Impact 2.0

Самый простой и известный способ заработать Primogems – это делать ежедневные комиссии. Игрокам дается 4 случайных задания, известных как ежедневные комиссии. Ежедневные комиссии сбрасываются каждый день, и каждая завершенная комиссия дает 10 примогем. После выполнения всех 4 комиссий игрокам следует поговорить с Кэтрин в Инадзуме и выбрать « Получить ежедневные комиссионные вознаграждения». Это даст дополнительные 20 примогемов и различные другие награды, которые игроки могут получать каждый день.

Хотя ежедневные комиссии – это самый простой способ заработать примогемы в Genshin Impact , есть более быстрые способы заработать большее количество Primos. Один из таких путей – Спиральная Бездна . Спиральная бездна состоит из 12 этажей, каждый из которых разделен на 3 комнаты. Игроки могут заработать до 3 звезд за каждую камеру в зависимости от того, как быстро они ее пройдут. Заработав 3 звезды на этаже, вы получите 50 примогемов. Это означает, что если вы заработаете 6 звезд, то получите 100 примогемов, а набрав 9 звезд, вы получите 150.

Первые 8 этажей Spiral Abyss можно пройти только один раз, однако этажи 9–12 сбрасываются каждую неделю. Это означает, что игроки с сильными командами имеют возможность зарабатывать до 600 Primogems каждые 2 недели. Однако последние несколько этажей Spiral Abyss могут быть невероятно сложными, поэтому игрокам следует работать над тем, чтобы сделать свои команды как можно сильнее, чтобы улучшить свое время.

Genshin Impact постоянно проводит новые мероприятия, которые часто предоставляют Primogems в качестве награды за событие. Ежедневное участие в этих событиях часто либо дает игрокам напрямую Primogems, либо позволяет им зарабатывать валюту события, которую можно обменять в магазине событий на Primogems, среди других наград. В настоящее время проводится событие «Утраченное богатство», и это отличный способ быстро заработать дополнительные примогемы.

Еще один способ заработать Primogems в Genshin Impact – это ежедневная регистрация Mihoyo. Через веб-сайт Hoyolab, официальный сайт Mihoyo в социальных сетях для Genshin Impact , игроки могут получить доступ к вкладке «Check-In» , наведя курсор на изображение своего профиля на главной вкладке. Регистрируясь каждый день, игроки могут получать различные награды, в том числе 20 Primogems в неделю.

Наконец, новый регион Инадзума – отличный способ для игроков заработать примогемы с помощью исследований и игрового процесса. Примогемы выдаются за выполнение квестов, а в новом регионе есть множество основных и побочных квестов, которые могут понравиться игрокам. Кроме того, разблокировка путевых точек телепортации , открытие сундуков и завершение одноразовых доменов могут позволить игрокам зарабатывать сотни примогемов во время игры.

У бесплатных игроков есть десятки способов заработать достаточно Primogems, чтобы пожелать своих любимых персонажей. Для игроков, которые готовы потратить немного денег, «Благословение луны Велкина» в игровом магазине предоставляет игрокам 90 Primogems ежедневно в течение месяца за 4,99 доллара. Однако, пока игроки часто играют в игру, Primogems Genshin Impact легко найти, если они ищут в нужных местах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии