Вот хорошие новости для пользователей Epic Games Launcher, которые столкнулись с неприятным сбоем при установке Humankind. Продолжайте читать эту новость, чтобы узнать больше об этой хорошей новости.

Humankind — это игра, о которой мечтали 25 лет назад и начали разрабатывать 4 года назад. Игра Humankind, разработанная Amplitude Studios и опубликованная Sega, позволяет создавать человеческую цивилизацию в соответствии с вашим выбором и предпочтениями. Эта игра состоит из уникальной идеи, в которой вы можете объединить культуру, историю, ценности и т. д. в соответствии с вашим уникальным стилем. В настоящее время в игру можно играть в Microsoft Windows и Stadia. Версия этой игры для macOS почему-то задерживается. Вот все, что вам нужно знать об обновлении патча 1.0.1.58, которое устранило проблему сбоя Epic Games Launcher при установке Humankind.

Исправлено: сбой Epic Games Launcher при установке Humankind.

Многие пользователи Epic Games Launcher столкнулись с необычной проблемой сбоя при установке Humankind из Epic Games Launcher. Многие игроки были обеспокоены и раздражены этой проблемой, так как они уже заплатили за это приличную сумму. Помня об этой проблеме, а также о других проблемах, разработчики выпустили обновление 1.0.1.58. Не только эта проблема, но и исправлено множество других проблем, с которыми сталкивались игроки. Вот список всех важных проблем, которые были исправлены вместе с проблемой Epic Games Launcher:

  • Конечный ход мог зависнуть, когда независимые люди грабят руины.
  • Конечный поворот может зависнуть, если современный российский символический район построен на интересном месте, которое не является залежью ресурсов.
  • Система сохранения в облаке не работает.
  • Одна территория удаляется редактором карты при каждом сохранении.

Многие другие исправления были исправлены с помощью этого обновления. Зайдите сюда, чтобы прочитать их все.

Добавить комментарий