Чего мы можем ожидать от 8-го сезона Fortnite во 2-й главе, когда он выйдет?

Когда начнется 8-й сезон Fortnite – это то, о чем многие из нас будут спрашивать, поскольку конец приближается к текущему сезону, а также учитывая, какие новые предметы появятся и какая тема будет для боевого пропуска 8-го сезона. Борьба с инопланетянами возглавляется доктором Слоуном, и сейчас она действительно начинает набирать обороты, с недавними квестами, включающими шпионаж за захватчиками и подготовку контрмер для неминуемого использования против них. Epic подтвердили, что вторжение закончится с завершением текущего сезона, но у них, несомненно, есть сюрпризы в последние недели перед запуском нового сезона в Fortnite, поэтому пока мы можем только догадываться об изменениях, которые вы можете испытать, когда он прибудет.

Это все, что мы знаем на данный момент, от даты выхода 8-го сезона Fortnite до стоимости боевого пропуска 8-го сезона. Имейте в виду, что последует еще много обновлений, и все может измениться.

Когда начнется 8-й сезон Fortnite?

Дата выхода 8-го сезона Fortnite официально не подтверждена, но текущий боевой пропуск 7-го сезона дает нам важную подсказку. Согласно веб-сайту Epic Games, а также внутриигровому сообщению на экране боевого пропуска, текущий боевой пропуск Fortnite завершится 12 сентября. Поскольку новый сезон обычно начинается через несколько часов после окончания предыдущего боевого пропуска, вполне вероятно, что 8-й сезон Fortnite начнется 13 сентября 2021 года. 

Хотя эта предполагаемая продолжительность 7-го сезона Fortnite будет соответствовать большинству предыдущих сезонов Fortnite, помните, что сезон всегда можно продлить. Нам придется дождаться подтвержденной даты выхода 8-го сезона Fortnite, чтобы быть уверенным.

Какие будут самые большие изменения в Fortnite Season 8?

Какие изменения мы найдем в 8-м сезоне Fortnite после того, как сезон, кишащий инопланетянами, подойдет к концу? Хотя пока нет информации о предстоящей теме или каких-либо конкретных функциях, мы можем назвать по крайней мере одну вещь, которую мы не ожидаем изменить в 8 сезоне: боевые звёзды. 

Боевые звезды были удалены после завершения первой главы Fortnite и теперь вновь представлены в 7-м сезоне главы 2. Вопрос в том, останутся ли они в 8-м сезоне Fortnite? Учитывая их длительное отсутствие и их громкое объявление на официальных каналах Fortnite, маловероятно, что они останутся только на один сезон. Другими словами, вы, вероятно, сможете получить награды боевого пропуска 8-го сезона Fortnite в любом порядке, используя свои собранные боевые звезды!

Сколько будет стоить боевой пропуск 8-го сезона Fortnite?

Играть в Fortnite можно бесплатно, но покупка боевого пропуска принесет вам множество дополнительных наград. Боевой пропуск 8-го сезона Fortnite, вероятно, будет доступен за обычные 950 В-баксов. Это означает, что этого будет достаточно, чтобы купить самый маленький комплект V-Buck в магазине Fortnite по цене 7,99 долларов США/6,49 фунтов стерлингов. Это принесет вам 1000 В-баксов.

Можно получить фору, купив обновление Battle Bundle. Это мгновенно приведет вас к 25-му уровню боевого пропуска. Это будет стоить вам 2800 В-баксов, которые вы можете получить за 19,99 долл. США/15,99 фунтов стерлингов (2500 В-баксов плюс 300 бесплатно). 

Если вы не хотите тратить деньги, вы всегда можете попробовать получить бесплатные Fortnite В-баксы для боевого пропуска 8-го сезона Fortnite, но не поддавайтесь онлайн мошенничеству! Если вы решили накопить несколько В-баксов, помните, что вам нужно собрать всего 950 из них, чтобы разблокировать следующий боевой пропуск Fortnite, который начнется в сентябре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии