Rainbow Six Siege недавно запустила 3-й сезон 6-го года.

Rainbow Six Siege — еще одно издание из серии видеоигр в жанре экшн-шутер Tom Clancy. Название пришло на смену Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots, а игра Rainbow Six Siege обеспечила насыщенный, реалистичный игровой процесс с осадой. Ubisoft Montreal разработала игру, консультируясь с реальными подразделениями по борьбе с терроризмом. Вы можете увидеть реальное вдохновение в игре, выполняя осаду, например осаду посольства Ирана в Лондоне в 1980 году.

На сегодняшний день в игре Tom Clancy было 23 сезона, охватывающих 6 лет. Последнее издание этой серии — Crystal Guard (6-й сезон, 3-й сезон). Но в связи с этим многие люди усомнились в четвертом сезоне. Когда он выйдет? Кто будет новым оператором? Поэтому прочтите эту новость, чтобы узнать подробности.

Rainbow Six Siege, год 6, сезон 4

Последним пакетом расширения 6-го года был 3-й сезон под названием Crystal Guard. В пакете вы встретите нового оператора Osa из Нидерландов. При этом многие люди спрашивают о 4 сезоне и обо всем, что с этим связано.

Оператор 4-го сезона 6-го года еще не объявлен. Но на этот раз говорят, что оператор из Ирландии. Но на данный момент ни имя, ни пол, ни подробности официально не сообщаются. Что касается карты, вы можете увидеть переработку необжитой местности.

Глядя на предыдущие тенденции выпуска, можно ожидать, что сезон 4-го года 6-го года выйдет примерно в ноябре-декабре 2021 г. Сезон 1 (Багровое ограбление), 2 сезон (Полярная звезда) и последний сезон 3 (Хрустальная стража).

Добавить комментарий