Farming Simulator, разработанная Giants Software и распространяемая Focus Home Interactive, представляет собой серию компьютерных игр-симуляторов сельского хозяйства. Ее несколько раз характеризовали как фермерскую головоломку. Америка и Европа используются в качестве декораций. В этой игре предстоит много заниматься фармом. Каждой из игр было продано более четверти миллиона записей, при этом было загружено 90 миллионов мобильных загрузок.

Игрок берет на себя роль фермера в режиме карьеры. Геймплей предполагает расширение и улучшение «устаревшего» оборудования, а также покупку нового оборудования и снаряжения для замены старого. Сбор урожая и его продажа могут помочь игрокам достичь своих целей. Во время игры игроки имеют полную свободу исследовать окрестности карты, выращивать свой урожай, а также вкладывать свои деньги в большее количество полей и оборудования. Игроки также могут разводить скот или зарабатывать деньги в лесах.

С другой стороны, игрок может выбирать из множества динамически создаваемых миссий, которые требуют от него выполнения определенных задач в определенные сроки. Единственное исключение сделано для Farming Simulator, где игрок получает деньги и дополнительные очки в зависимости от того, как быстро было выполнено задание. Впервые в Farming Simulator 14 появилась возможность многопользовательской игры. Новая функция Bluetooth была также добавлена ​​в Farming Simulator 16. Между тем современные консоли предлагают многопользовательские возможности (Farming Simulator на консолях последнего поколения был первым консольным портом игры со всеми функциями Titanium 2013 года). Многопользовательский режим также доступен в Farming Simulator 15 на PlayStation 4 и Xbox One. Итак, есть ли в Farming Simulator режим VR?

Особенности Farming Simulator 22

Поклонники и игроки игры хотели режима VR с 2015 года. Однако, хотя добавление режима VR в то время было дорогостоящим делом, это кажется идеальной функцией только в 2021 году. Игроки не уклоняются от того, чтобы выразить свое желание скоро появятся сообщения в социальных сетях о новой функции режима VR. В одном из таких твитов говорилось: «Я хочу поиграть в симулятор сельского хозяйства на VR, пожалуйста, это все, что я хочу». Другой твит гласил: «Симулятор сельского хозяйства VR… Когда он выйдет…?»

Тема в сообществе Steam была инициирована фанатом, который призвал обсудить, почему игрокам нужна функция режима VR. Многие другие игроки согласились с автором поста. Вскоре после того, как было сделано официальное объявление о функции режима виртуальной реальности, на конференции Giants Software «FarmCon 21 Day 3». Разработчики подтвердили, что у них на тарелке есть режим VR. Кроме того, существует возможность использования функции VR-Headset-View-only, но это еще не подтверждено. К сожалению, эти функции не будут доступны в FS 22.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии