Alien Isolation, игра ужасов на выживание с одной из самых ужасных и леденящих кровь атмосфер, где вы находитесь в постоянной опасности для своей жизни, вы играете за Аманду, которая перемещается по чрезвычайно неопределенному миру, где каждый сам за себя.

Приоритет Аманды в этом воспроизведенном аду мире – разгадать правду об исчезновении ее матери. Многие игроки задавались вопросом, есть ли в Alien Isolation некоторая форма многопользовательского режима? На этот вопрос мы ответим далее в статье.

Alien Isolation помещает вас в неподготовленный мир, где вы должны копать ресурсы, импровизировать, чтобы найти решения различных проблем, эти импровизации не связаны с миссией, а предназначены для выживания в суровом мире, игра была выпущена 7 октября 2014 года, для всех основных платформ, таких как PlayStation 4 и 3, Xbox one и 360, ПК, а затем был перенесен на Linux, OS X и Nintendo Switch.

С момента выпуска в игре также был выпущен различный загружаемый контент, два таких загружаемых пакета вышли вместе с выпуском игры, а остальные 5 были выпущены в течение 2014 и 2015 годов.

Многопользовательский режим Alien Isolation?

Переходя к теме, по которой вы перешли по нашей ссылке, есть ли в игре Alien Isolation многопользовательский режим? Было бы намного приятнее играть с другом и путешествовать по опасному и непредсказуемому миру, в котором вы оказались.

К сожалению, в игре нет многопользовательского или кооперативного режима, который позволил бы вам играть с другим человеком.

В интервью, проведенном rockpapershotgun с разработчиками изоляции Alien, они спросили, будет ли когда-либо возможен многопользовательский режим в игре, на что разработчики ответили, что они думали об этом и как они могли бы его реализовать, но их основная идея была для игры. Чтобы быть однопользовательской игрой, а также с более чем одним игроком, они не будут чувствовать себя в меньшинстве, как в одиночной игре.

Следовательно, в Alien Isolation нет многопользовательского режима, и, похоже, она такой и останется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии