World Rally Championship 10 – гоночная видеоигра, разработанная Kylotonn и выпущенная Nacon. World Rally Championship 2021 является продолжением WRC 9 и является официальной игрой 2021 года. 2 сентября 2021 года игра будет выпущена для Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S будущая версия Nintendo Switch.

В честь 50-летия чемпионата мира по ралли в игре представлены различные исторические раллийные автомобили, в том числе Alpine A110, Audi Quattro, Lancia Delta Group A и Citroen Xsara WRC. Кроме того, все двенадцать этапов чемпионата мира по ралли включены в WRC 10. Это также включает в себя ралли Хорватии, ралли Эстонии, ралли Ипра и ралли Каталонии. 

Четыре новых события 2021 года в Эстонии, Хорватии, Бельгии и Испании входят в число невиданных ранее материалов WRC. Кроме того, Акрополь, Сан-Ремо, Германия и Аргентина входят в число шести исторических митингов. В сезоне 2021 года будет 120 спецучастков и 52 официальных команды. Наряду с этим, 20 классических автомобилей от Alpine, Audi, Lancia, Subaru, Ford, Mitsubishi, Toyota и других также являются частью игрового процесса. Пока геймеры предаются захватывающим гонкам и модифицируют свои новые автомобили, игроки также задаются вопросом, есть ли в World Rally Championship 10 режим VR. 

WRC 10 Режим VR

Преданные поклонники серии игр были взволнованы, узнав о скором выходе WRC 10. Чтобы продемонстрировать свое счастье по поводу объявления, фанаты не могли не поделиться своими мыслями в социальных сетях.

Но после игры фанаты неоднозначно отреагировали на игровой процесс. Игроки остались довольны новыми трассами и автомобилями. Поклонники игры были разочарованы отсутствием функции режима VR. Сразу же в Твиттере были опубликованы твиты с вопросом на официальной странице WRC 10 в Твиттере, совместима ли игра с VR. Вот что было сказано на официальной странице: