Elden ring была одной из самых ожидаемых игр за последние два года, и не из-за обилия информации, которую мы получили об игре, которой у нас нет, а из-за анонса трейлера, выпущенного еще в 2019 году, который вы можете смотреть здесь, трейлер начинается с того, что главные создатели игры, Хидетака Миядзаки и Джордж Р.Р. Мартин, являются создателями всемирно известных работ. Хидетака является создателем таких игр, как DarkSouls и Bloodbourne, что привело к созданию другого жанра, созданного сообществом под названием «Souls Like»и Джорджа Р. Р. Мартина, автора книг«Игра престолов», у которых также была чрезвычайно популярная телеадаптация. Двух названий было достаточно, чтобы заинтересовать игроков игрой еще в 2019 году, когда у нас был только кинематографический трейлер с монологом. Многие игроки, которые с нетерпением ждут Elden Ring, задавались вопросом, будет ли игра поддерживать кроссплатформенную игру? В этой статье мы изложим то, что знаем, и сделаем наши личные прогнозы.

11 июня 2021 года был выпущен трейлер игрового процесса для Elden Ring, который предоставил нам больше игрового процесса, чем просто кинематографию, и вместе с ним было выпущено больше информации об игре, ничего серьезного или новаторского, игра предлагает В широко открытом исследуемом мире, разработанном Мартином и Миядзаки, вы можете создать своего персонажа и оружие, используя широкий спектр оружия, магических способностей и навыков, которые можно найти во всем мире.

Есть ли в Elden Ring кроссплатформенная игра?

Игра была анонсирована выпустить 21 января 2022 года, на следующих платформах, Xbox, PlayStation и PC, это, однако, с учетом изменений, но игроки могут рассчитывать на 21-ое число из-за компаний, когда дело доходит до того, поддерживает ли игра кроссплатформенную игру или нет, официальная команда разработчиков не предоставила никакой информации по этому поводу, поэтому мы предлагаем не ждать ее, поскольку вы можете быть разочарованы, но в то же время мы должны помнить это мало что известно об игре, и мы увидим больше информации о ней в течение последнего квартала этого года до официальной даты выпуска, мы можем надеяться, что они объявят кроссплатформенную игру в это время.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии