Psychoseismometer — это необязательный предмет коллекционирования в Psychonauts 2. Этот гайд покажет игрокам, где их всех в сомнительной области.

Psychoseismometer — один из многих предметов коллекционирования в Psychonauts 2. Игрокам нужно будет отойти от проложенного пути, чтобы найти их всех. В такой игре, как Psychonauts 2, многие игроки погружены в умы, чтобы помочь им справиться с их психическими проблемами. На каждом уровне игроки найдут множество коллекционных предметов, таких как эмоциональный багаж, измышления, самородки мудрости и многое другое. Чтобы игроки могли разблокировать миссию по поиску Psychoseismometers, им нужно будет зафиксировать разум Холлиса на этом этапе, чтобы отправить фрагменты Форда Круллера. Это третья и четвертая области в игре, которые можно пройти в течение первых нескольких часов.

После того как раз воссоединится со своей семьей, игроки смогут исследовать сомнительную область и карьер. Пройдите через озеро, чтобы найти гигантское дерево, заберитесь на вершину, чтобы найти домик на дереве. Внутри игроки могут поговорить с Гису, чтобы начать охоту за Psychoseismometer.

К счастью, все трое довольно близки друг к другу. Хотя важно отметить, что каждый Psychoseismometer сопровождается боем, поэтому игроки захотят подготовиться заранее, купив лечебные предметы у Отто. Здесь игроки могут найти их все.

Расположение каждого Psychoseismometer в Psychonauts 2

  • Psychoseismometer №1: его можно найти в карьере в локации, которая ведет к пещере в сомнительную область. Игроки будут двигаться по двум рельсам, расположенным перед зданием Psychoisolation, а затем использовать трапецию, чтобы добраться до уступа над Карьером. Там будет указатель к пещере Blastcap Becky Cave с входом, покрытым паутиной, прямо рядом с ней. Используйте Пирокинез, чтобы попасть внутрь и дойти до конца этого пути, чтобы найти первый Psychoseismometer.
  • Psychoseismometer №2: его можно найти в сомнительной области. Там будет деревянная табличка с надписью «У костра?» и кусты слева от знака. В этих толчках игроки могут взобраться на шест, чтобы добраться до дорожки среди деревьев. Следуйте по тропинке и прыгайте по желтым грибам. Игроки получат порыв воздуха, и они смогут использовать свои способности левитации, чтобы добраться до прохода на другом дереве. Затем игроки будут сражаться с несколькими врагами. Победите их, чтобы схватить Psychoseismometer.
  • Psychoseismometer №3: расположен у входа в основную локацию сомнительной области, слева будет тропинка. Воспользуйтесь им, чтобы найти сломанный мост, а затем поверните направо, чтобы добраться до кемпинга Aquato. От этого входа идите налево, чтобы найти 2 скалы, по которым игроки могут подняться. Там будет пещера, заблокированная камнями, чтобы раз мог использовать свою атаку PSI Blast, чтобы попасть внутрь. Сразитесь с большим количеством врагов внутри, чтобы захватить последний Psychoseismometer.

Теперь возвращайтесь к Гису, чтобы завершить этот квест. Раз будет вознагражден горсткой пситана. Теперь игроки могут продолжить исследование карьера или вернуться к основному сюжету.

Добавить комментарий