Deathloop – это грядущая приключенческая игра от разработчика серии Dishonored, Arkane Studios. Релиз игры запланирован на 14 сентября 2021 года для Microsoft Windows, а также для PlayStation 5 в качестве эксклюзивной консоли с ограничением по времени.

Игра является одной из самых ожидаемых игр, выходящих в 2021 году. Точно так же игроки с нетерпением ждут Deathloop, а также ищут все новости, связанные с игрой. Игра также поступает от Arkane Studios, которые имеют большой послужной список, а также являются одними из лучших разработчиков игр на сегодняшний день.

Обзор игрового процесса

В Deathloop главный герой – Кольт, убийца, застрявший во временной петле. Действие игры разворачивается на острове Блэкриф. На этом острове есть бывшая армейская база. Это происходит в течение ночи, когда вечеринка, кажется, длится вечно, поскольку в конце каждой ночи остров сбрасывается на начало вечеринки в этой временной петле. В партии есть несколько уникальных персонажей со своими характеристиками. Только Кольт сохраняет воспоминания о каждой петле, изучая поведение и модели персонажей на вечеринке с каждой временной петлей.

Кольт должен убить восемь целей по всему острову до того, как часы пробьют полночь, потому что оставление даже одной цели в живых приведет к сбросу временной петли. Более того, если Кольт умирает до того, как уничтожит восемь целей, он всегда просыпается в начале цикла. В Deathloop также есть оружие, гаджеты и способности, знакомые по предыдущим играм Arkane Studios.

Мультиплеер в Deathloop

Помимо однопользовательского режима, в игре также есть многопользовательский режим. Таким образом, игроки могут взять на себя роль Джулианны в мультиплеере. Она агент, цель которого – защитить временную петлю и убить Кольта. Когда игрок берет на себя эту роль, он попадает в игру случайного игрока и может вмешиваться в его игру. Многопользовательский режим является необязательным, и игроки могут помешать другим брать на себя роль Джулианны в своей игре и использовать в своей игре версию Джулианны с искусственным интеллектом.

Переходим к основной теме этой статьи. Если игроки хотят получить игру в день релиза и играть в нее на своих ПК и PS5. Они могут захотеть узнать, поддерживает ли Deathloop трассировку лучей.

Доступна ли трассировка лучей в Deathloop?

Ответ – да. Deathloop поддерживает трассировку лучей, динамическое масштабирование 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Это отличная новость для игроков с мощным игровым ПК и владельцев PS5.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии