На вкладке пользовательских игр Splitgate была обнаружена ошибка для многих игроков, где они могут видеть открытые пользовательские игровые серверы, которые не заполнены, но еще не могут присоединиться, и даже встречаются с всплывающим окном «Сервер заполнен», это разочаровывает игроков, как они есть. Невозможность сыграть ни в одном матче с недавнего времени. Об этом сообщили многие игроки в сабреддите Splitgate, где они просили о помощи, многие предположили, что это может быть что-то с их стороны, но было несколько ответов, которые предоставили еще больше понимания проблемы. Как мы уже неоднократно упоминали в предыдущих статьях о Splitgate, в этом году игра достигла новых пиков одновременной игры, особенно за последние 2 месяца, что привело к перегрузке многих серверов.

Почему эта проблема возникает в Splitgate?

Эта перегрузка определенно не подошла для серверов и привела к множеству проблем с пользовательскими играми, поскольку доступные серверы изо всех сил пытались удовлетворить спрос, поэтому многие пользователи замечали, что серверы были пустыми, но встречались с всплывающим окном. Заявив, что сервер был заполнен, когда они пытались к ним присоединиться.

Эта проблема по-прежнему имеет тенденцию сохраняться, и все, что предлагается, это продолжать попытки присоединиться к серверам, разработчики не отступают и не игнорируют эту проблему, они работают над увеличением емкости сервера и тоже сделали это, игра только растет. В беспрецедентном темпе на данный момент, и нам трудно за ним угнаться, это то, что мы предполагаем.

Для этого нет никакого «исправления» или «решения», и все, что вы можете сделать, это продолжать попытки присоединиться к серверам, набраться терпения и понять ситуацию на данный момент с внезапным ростом популярности игры в течение нескольких месяцев.