Торин раздает квесты в 8 сезоне Fortnite. Этот гайд покажет игрокам место, где их можно найти и выполнить квесты персонажей.

Местоположение Торин необходимо для выполнения ее задач в Fortnite. В восьмом сезоне рассказывается о том, как игроки могут повысить свой уровень на этот раз немного по-другому. Вместо выполнения определенного количества еженедельных испытаний игроки теперь могут выполнять ежедневные и еженедельные перфокарты. Хотя Fortnite также представила перфокарты персонажей. У каждого персонажа на вкладке «Квест» есть несколько задач, которые игроки должны выполнить на поле боя. Чтобы запустить их, игрокам сначала нужно найти персонажа на карте.

Торин – главный герой цепочки квестов «Исследование монстров». Это все испытания и награды, которые игроки получат за выполнение своих задач.

  • Войдите в бок: 12k XP.
  • Собрать боковое оружие: 14k XP.
  • Нанести 100 урона игрокам боковым оружием: 16k XP.
  • Уничтожьте десять кубических монстров в игре The Sideways: 18k XP.
  • Завершить боковое столкновение: 20k XP.

The Sideways – это новое место на карте, которое отправляет игроков в альтернативное измерение, где монстры сеют хаос. Не только это, но и гравитация изменена, чтобы игроки прыгали выше, чем обычно. Прежде чем игроки войдут в Боковой, им нужно сначала найти Торина.

Расположение торина в Fortnite

К счастью, игроки могут перейти на вкладку «Квест» и выделить Торин, чтобы указать ее точное местоположение на карте. Игроки смогут найти Торина ближе к центру карты. Игроки 7 сезона узнают это место как место, где раньше располагался Шпиль. Она будет бродить по фиолетовому полю рядом со старым зданием. Поговорите с ней и примите квест, чтобы начать эту цепочку испытаний.

Важно отметить, что игроки могут одновременно выполнять не более 5 квестов с перфокартой персонажей. Чтобы начать квесты Торина, игрокам нужно будет выполнить то, что у них уже есть. Это один из лучших способов заработать боевые звезды за боевой пропуск в этом сезоне. Больше перфокарт персонажей будет доступно по мере прохождения сезона. Если игроки достаточно опытны, они смогут выполнить все квесты Торина за одно посещение Бокового. Его точное местоположение меняется с каждым матчем, но игроки будут знать, где приземлиться, как только игра начнется. На карте появится большой красный кружок. Просто приземлитесь в этой локации и начните бой в пределах бокового поля. Эти монстры невероятно опасны, поэтому перед встречей важно подготовиться со щитами и оружием.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии