Ryu Ga Gotoku Studio  наиболее известна созданием фантастических одиночных игр, при этом большая часть их игр основана на вселенных Yakuza и Judgment. Таким образом, имеет смысл, что «Утраченное суждение» также будет в первую очередь однопользовательским. Это не помешало многим задуматься, есть ли в Lost Judgment мультиплеер или нет. Вот все, что вам нужно знать.

Это многопользовательская игра “Утраченное суждение”?

Быстрый ответ на вопрос о многопользовательской игре Lost Judgment – да, но только в определенном игровом режиме. Если быть точным, вы можете играть в мультиплеер только в игре, выбрав опцию 2-Player Versus Minigames в главном меню.

Это требует, чтобы вы играли локально с двумя беспроводными контроллерами, и не учитываются ни в каких списках завершения. В него вошли игры Virtua Fighter 5 Final Showdown, Fighting Vipers и Sonic the Fighters.

Всем, кто хочет поиграть в многопользовательскую игру в кампании и сюжетном режиме «Утраченное суждение», не повезло. Как и в других играх серии, вся игра представляет собой повествовательное приключение, в которое может сыграть только один человек. Возможно, это изменится в будущем, но пока вам придется просто играть в мини-игры с друзьями.

Это все, что вам нужно знать, есть ли в Lost Judgment мультиплеер или нет. Если вы все еще ищете дополнительную информацию об игре, обязательно ознакомьтесь со всеми другими советами, приемами и поломками, связанными с множеством полезных тем, выполнив поиск в вики-странице руководства по игре  .

Ниже также должен быть некоторый связанный контент, который может быть вам полезен, а также некоторые другие новости, основанные на «Утраченном суждении». По любым вопросам, на которые вы не можете найти ответ, всегда обращайтесь к нам в разделе комментариев ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии