Итак, New World – это разговоры в интернет-городе прямо сейчас. Все хотят узнать, что происходит в пиратской MMO от Amazon Games, где вы можете объединиться с друзьями и бороться со злой Коррупцией, пытающейся захватить остров Этернум. Если вы хотите присоединиться к сотням тысяч других игроков, вам может быть интересно, стоит ли покупать New World Deluxe Edition или просто Standard Edition, поэтому мы здесь, чтобы попытаться помочь вам разобраться во всем этом.

Все содержимое New World Deluxe Edition

новый мир делюкс издание против стандартного издания
  • Скин доспехов Дровосека. Выделитесь из толпы или слейтесь с лесом с помощью брони Woodsman.
  • Кожа топорика лесника.  Завершите образ Вудсмена этим скином для универсального топора.
  • Домашнее животное мастифа. Сделайте свой дом домом с домашним питомцем мастифа. Доступ к жилью открывается на 15 уровне в игре.
  • Набор эмоций “Камень / ножницы / бумага”.  Камень, ножницы, бумага, веселая игра с друзьями или инструмент для принятия сложных решений.
  • Цифровой артбук New World. Коллекция невероятных концепт-артов от создания New World.

Что стоит покупать: Deluxe или Standard?

Давайте сначала разберемся с ценообразованием. Стандартное издание игры стоит 39,99 долларов и дает вам доступ к игре. Помните, что ежемесячной абонентской платы также нет, так что вы заплатите ее, а затем будете установлены на оставшееся время в игре.

Издание New World Deluxe Edition стоит на 10 долларов дороже – 49,99 доллара. Таким образом, стоит ли вам покупать это издание вместо базовой игры, полностью зависит от того, насколько вы заинтересованы в косметических скинах, эмоциях и домашнем питомце мастифа.

Судя по нашему опыту в игре, в New World есть что любить, и если вы все настроены потратить бесчисленные часы на изучение Aeternum, то Deluxe Edition вполне может того стоить, если его внутриигровые предметы вас заинтересуют. .

Однако, если вы не уверены, понравится ли вам игра, или просто не думаете, что предметы стоят дополнительных 10 долларов, то просто придерживайтесь Standard Edition. Позже в игровой магазин наверняка появится еще много крутых скинов, эмоций и домашних питомцев, на которые вы всегда сможете потратить эти 10 долларов, если действительно войдете в игру.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии