А вот и хорошие новости, которых мы все так долго ждали. Дата выпуска закрытой бета-версии Lost Ark наконец-то объявлена! 

Игра, разработанная Tripod Studios и Smilegate RPG (дочерняя компания Smilegate), получила время выпуска и дату бета-тестирования, и она почти стучится в дверь.

Вот факт. Игра уже была выпущена в корейском регионе еще 4 декабря 2018 года. Так что ожидание в регионах Северной Америки и Европы было рекордным.

Даты закрытого бета-тестирования Lost Ark

Если посмотреть на разницу дат выпуска, то она почти больше трех лет. Но мы, наконец, можем ожидать игру здесь, и она будет опубликована Amazon Games. Lost Ark – это многопользовательская ролевая онлайн-игра, в которой будет много последовательностей действий. Вы можете догадаться, что игра будет довольно большой, судя по тому факту, что она выиграла шесть наград в разных категориях в Корее.

Изначально планировалось выпустить Lost Ark где-то в конце 2021 года, но он был отложен до 2022 года. Теперь вопрос в том, почему Amazon откладывает игру даже после того, как столкнулась с негативной реакцией за задержку New World? Это потому, что он не хотел, чтобы шумиха вокруг Нового Света уменьшилась из-за гигантского Затерянного Ковчега? Согласно аккаунту Lost Ark в Twitter, команда «усердно работает, переводит стены текста, устраняет ошибки, проводит долгие часы в студии звукозаписи и готовит серверную инфраструктуру за кулисами ». Подводя итог, они хотят констатировать, что игра нуждается в доработке, чтобы установить планку для других игр.

УТЕРЯННАЯ ДАТА ВЫПУСКА КОВЧЕГА

Хотя игра должна была быть выпущена где-то осенью 2021 года, но задержки привели к тому, что игра была отложена до начала 2022 года. У нас до сих пор нет конкретной даты выпуска. Оставайтесь на связи с Digi Statement, чтобы узнавать обо всех последних обновлениях, связанных с Lost Ark. Игра уже доступна для предварительных заказов на различных платформах, включая Steam.

Даты закрытого бета-тестирования Lost Ark

LOST ARK ОТКРЫТАЯ И ЗАКРЫТА БЕТА ДАТА

У Lost Ark были даты открытого бета-тестирования, и теперь они исчезли навсегда. Но вот вам факт. Если вы житель Западного мира, вы бы все равно не смогли в нее сыграть! Да, верно!

Открытая бета-версия Lost Ark была доступна только в регионах Японии, Кореи и России летом 2021 года. Так что в любом случае она была недоступна для западного мира. Так что единственный вариант – перейти на закрытую бета-версию. И у нас есть дата выхода закрытого бета-тестирования! Закрытые бета – тестирования начнется с 4 ноября и продолжаться до 9 – го числа месяца , в этом году.

КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА ЗАКРЫТУЮ БЕТА?

Даты закрытого бета-тестирования Lost Ark

Есть два способа получить доступ к закрытой бета-версии. Вот они –

  • Покупка набора основателя Lost Ark гарантирует вам место в бета-версии игры. Это также даст вам ранний доступ к полной версии игры за несколько дней до ее официального выпуска. Кроме того, вы получите несколько внутриигровых косметических предметов, которые могут незначительно отличаться в зависимости от того, где вы покупаете набор.
  • Еще одна альтернатива – зарегистрироваться в качестве тестировщика на сайте playlostark.com, причем совершенно бесплатно. Но, как и при покупке Founder’s Pack, вам не гарантировано место в закрытой бета-версии. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть  Tester Sign Up  в правом верхнем углу и зарегистрироваться, используя свою учетную запись Amazon, затем выбрать  Become A Tester  в середине экрана.

Это были подробности о закрытой бета-версии Lost Ark!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии